Forma de Minas Frescal especial
A forma especial de Queijo Frescal de 500 g é de polietileno de baixa densidade, o que garante menor peso e maior maleabilidade, porém de ótima resistência, sendo assim, uma forma de melhorar custo na aquisição.
Para ver a receita do queijo minas frescal, click aqui
Apresentação
Forma com uma camada de polietileno um pouco mais fina e com furos no fundo, apresentando o fundo telado.
Dimensões e peso
Altura (cm) | Diâmetro superior (cm) | | Peso (g) |
11,0 | 10,0 | | 70 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Coloque a massa do Queijo Frescal ou Ricota na forma e aguarde em média 10 minutos, após este tempo, vire o queijo e espere por 20 à 30 minutos para melhor dessoragem, e assim levar o produto para seu resfriamento. E somente após estar frio, tire o queijo da forma e realize a enformagem.
Higienização
É recomendado que lave primeiro com água corrente, para tirar as sujidades.
Depois coloque detergente na bucha e faça a limpeza esfregando. Enxague.
Após o enxague, realize a sanitização com uso de água clorada (30 ml para cada 10 litros de água).
Se puder deixar as formas mergulhadas nesta solução clorada, seria ótimo para esterelizar melhor as formas e evitar possíveis contaminações.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade. Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.