Kit Prensa 10 Formas Redondas de 1 Kg Kit para prensagem de Minas Padrão ou Meia Cura de 1 kg. Referência: CIE00163 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 1.669,20 ou 10x de R$ 166,92 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa para Queijo Redondo 10 Formas 1 Kg Ref: CIE00014 10 unidades Forma Para Queijo Minas Padrão 1 kg Ref: CIE00137 10 unidades Dessorador Para Forma Minas Padrão 1000 g Ref: CIE00139 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 1.669,20 à vista Boleto Bancário R$ 1.669,20 à vista Parcelas 1xdeR$ 1.669,20sem juros 2xdeR$ 834,60sem juros 3xdeR$ 556,40sem juros 4xdeR$ 417,30sem juros 5xdeR$ 333,84sem juros 6xdeR$ 278,20sem juros 7xdeR$ 238,46sem juros 8xdeR$ 208,65sem juros 9xdeR$ 185,47sem juros 10xdeR$ 166,92sem juros Kit para Prensar Queijo Minas Padrão ou Meia Cura de 1 kgO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo para quem busca o conjunto de prensa mais formas.Este kit é composto por forma de 1 kg, Tampa prensadora, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 1 kg e formato redondo, como Minas Padrão, o Meia cura e demais que deseja realizar o processo de prensagem. O conjunto acomoda até 10 formas com prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma redonda, capacidade de 10 formas de 1 Kg.01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa.10Formas Minas Padrão 1 kg completa e redonda.10Conjuntos de dessoradores completos para forma Minas Padrão de 1 Kg.EmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura total (cm)Peso (gr)22,0158,019430 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador. Preencha a forma com a massa do queijo e leve para a coluna da prensa.Insira a forma já com a massa e com a tampa prensadora, sobre a outra forma até o preenchimento da prensa com até 10 formas.Adicione o peso na coluna e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize palhas de aço.Forma e dessoradores: Primeiramente passamos água morna. Depois pegamos a bucha e passamos detergente neutro e fazemos a limpeza dos resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto. Depois enxague bem.Depois faça a sanitização com uso de água clorada , 30 ml Cloro para cada 10 litros de água.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.