Kit Prensa de Queijo Coalho de 6 formas de 3 Kg Economize e compre o Kit para prensagem de Queijos Coalho e Prato de 3 Kg! Referência: CIE00165 Modelo/Marca: Rica Nata em 1 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 2.019,00 ou 10x de R$ 201,90 sem juros Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Retangular 6 formas de 3 Kg Ref: CIE00036 6 unidades Forma de Queijo Coalho e Prato de 3 Kg Ref: CIE00058 6 unidades Dessorador para Forma Queijo Coalho/Prato 3 Kg Ref: CIE00142 Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Ver comentários R$ 2.019,00 à vista Boleto Bancário R$ 2.019,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 2.019,00sem juros 2xdeR$ 1.009,50sem juros 3xdeR$ 673,00sem juros 4xdeR$ 504,75sem juros 5xdeR$ 403,80sem juros 6xdeR$ 336,50sem juros 7xdeR$ 288,43sem juros 8xdeR$ 252,38sem juros 9xdeR$ 224,33sem juros 10xdeR$ 201,90sem juros Kit Prensagem de Queijo Coalho de 3 KgO kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo para quem busca praticidade e economia.Este kit é composto por forma, prensador, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 3 kg e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato.O conjunto acomoda até 06 formas com seus prensadores.Composição do kit QuantidadeDescrição01Prensa em inox AISI 304 para forma retangular, capacidade de 06 formas de 3 Kg01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa06Formas Queijo Coalho 3 Kg completa e retangular06Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 3 KgEmbalagemA prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)37,0158,037,018996 Uso orientativoAjuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa.Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa.Adicione o peso na coluna, em cima das formas e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.HigienizaçãoPrensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.Forma e dessoradores: A primeira lavagem deve ser com água quente ou morna. Junto com detergente neutro utilize buchas para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície das Formas e da Prensa.Após a limpeza, realize a sanitização com uso de água clorada ou algum sanitizante.Água Clorada: Adicione 30 ml de Cloro em cada 10 litros de água. Passe esta água clorada em todos equipamentos e utensílios utilizados na produção dos queijos. Pode também passar nas mãos para evitar contaminações.ArmazenamentoConservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaProduto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.