Kit Prensa de Queijo Coalho de 6 formas de 3 Kg Economize e compre o Kit para prensagem de Queijos Coalho e Prato de 3 Kg! Referência: PRD00614 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 1.333,00 em até 4x de R$ 333,25 sem juros ou R$ 1.306,34 à vista com 2% desconto Produtos do Kit 1 unidade Prensa de Queijo Retangular 3 Kg Ref: PRD00614 6 unidades Forma de Queijo Coalho e Prato de 3 Kg Ref: PRD00319 6 unidades Dessorador para Forma Queijo Coalho/Prato 3 Kg Ref: PRD00172 Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 1.306,34 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 1.333,00sem juros2xdeR$ 666,50sem juros3xdeR$ 444,33sem juros4xdeR$ 333,25sem jurosR$ 1.333,00 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Kit Prensagem de Queijo Coalho de 3 Kg O kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo para quem busca praticidade e economia. Este kit é composto por forma, prensador, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 3 kg e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato. O conjunto acomoda até 06 formas com seus prensadores. Composição do kit Quantidade Descrição 01 Prensa em inox AISI 304 para forma retangular, capacidade de 06 formas de 3 Kg 01 Peso em aço inox compatível com modelo de prensa 06 Formas Queijo Coalho 3 Kg completa e retangular 06 Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 3 Kg Embalagem A prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme. Dimensões e peso Largura (cm) Altura (cm) Profundidade (cm) Peso (gr) 37,0 158,0 37,0 18996 Uso orientativo Ajuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa. Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa. Adicione o peso na coluna, em cima das formas e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado. Higienização Prensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço. Forma e dessoradores: A primeira lavagem deve ser com água quente ou morna. Junto com detergente neutro utilize buchas para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície das Formas e da Prensa. Após a limpeza, realize a sanitização com uso de água clorada ou algum sanitizante. Água Clorada: Adicione 30 ml de Cloro em cada 10 litros de água. Passe esta água clorada em todos equipamentos e utensílios utilizados na produção dos queijos. Pode também passar nas mãos para evitar contaminações. Armazenamento Conservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. Validade Indeterminada. Requisitos de segurança Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos. Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.