logo
MENU

Kit Prensa de Queijo Coalho de 6 formas de 3 Kg

  • Economize e compre o Kit para prensagem de Queijos Coalho e Prato de 3 Kg!

  • Referência: PRD00614
  • Modelo/Marca: Rica Nata
  • em 1 avaliações.  Dê a sua avaliação!
R$ 1.524,90
R$ 1.357,00
ou 4x de R$ 339,25 sem juros
Produtos do Kit
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 1.357,00sem juros
    • 2xdeR$ 678,50sem juros
    • 3xdeR$ 452,33sem juros
    • 4xdeR$ 339,25sem juros
Kit Prensagem de Queijo Coalho de 3 Kg
O kit completo para prensagem oferece praticidade e preço convidativo para quem busca praticidade e economia.
Este kit é composto por forma, prensador, dessorador, prensa e peso para prensagem de queijos de 3 kg e formato retangular, como Queijo Coalho, o Queijo Prato.
O conjunto acomoda até 06 formas com seus prensadores.

Composição do kit
 
QuantidadeDescrição
01Prensa em inox AISI 304 para forma retangular, capacidade de 06 formas de 3 Kg
01Peso em aço inox compatível com modelo de prensa
06Formas Queijo Coalho 3 Kg completa e retangular
06Conjuntos de dessoradores completos para forma Queijo Coalho de 3 Kg

Embalagem
A prensa juntamente com peso e formas, são embaladas com plástico bolha, papelão microonduado e plástico filme.

Dimensões e peso
 
Largura (cm)Altura (cm)Profundidade (cm)Peso (gr)
37,0158,037,018996


Uso orientativo

Ajuste o dessorador na forma e a touquinha no prensador, preencha a forma com a massa do queijo e leve a coluna da prensa.
Insira uma forma com prensador sobre a outra até o preenchimento da prensa.
Adicione o peso na coluna, em cima das formas e prossiga com o processo de prensagem de acordo com o queijo fabricado.

Higienização
Prensa e peso: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Forma e dessoradores: A primeira lavagem deve ser com água quente ou morna. Junto com detergente neutro utilize buchas para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície das Formas e da Prensa.
Após a limpeza, realize a sanitização com uso de água clorada ou algum sanitizante.
Água Clorada: Adicione 30 ml de Cloro em cada 10 litros de água. 
Passe esta água clorada em todos equipamentos e utensílios utilizados na produção dos queijos. Pode também passar nas mãos para evitar contaminações.

Armazenamento
Conservar o produto seco em local limpo, arejado, ao abrigo de calor e umidade. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico, como as formas, deve ser mantido sobre proteção a incêndios.

Opinião dos consumidores
  •   % | 1
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual