Tanque de queijo 300 litros de leite
Tanque de fabricação de queijo da Rica Nata é totalmente construído em inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo de alta qualidade, com 04 pernas com pés niveladores também em inox, saída pela lateral de produtos atraves de registro borboleta, com camisa dupla por onde entra a água ou recebe calor, oferecendo eficiência no aquecimento e resfriamento.
O tanque de queijo possui queimadores para aquecimento com gás. Para fazer o aquecimento elétrico, basta solicitar seu orçamento para colocação de resistencias e de painel de controle da temperatura.
Apresentação
Tanque de queijo em inox AISI 304, com meia camisa dupla, registro borboleta, entrada para vapor e fogareiro para gás.
Cantos internos arredondados e de fácil limpeza.
Acessórios:
Registro de saida de produto tipo borboleta de 2 polegadas em inox.
Queimador com bicos fogareiros.
Acessórios Opcionais:
Registros de esfera de 3/4" para as entradas e saidas de água e vapor.
Registro de 1 1/2" para retorno de água.
Mangueiras, queimadores ou placas de pré prensagem e encosto.
* A Rica nata vende estes acessórios, consulte nossas vendedoras.
Embalagem
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de 30 dias para fabricação.
Dimensões
Medidas externas:
Largura (cm) | Altura (cm) | Comprimento (cm) |
82 | 90 | 112 |
Medidas internas:
Largura (cm) | Altura (cm) | Comprimento (cm) |
73 | 46 | 103 |
Instruções de instalação
Ver manual.
Instruções de operação
Ver manual.
Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água.
Garantia
Três meses (3) em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações do equipamento no manual.