Tanque de Fabricação de Queijo Rica Nata
É um tanque de fabricação de queijo é em aço inox AISI 304, com polimento sanitário de altissima qualidade.
Dotado com 04 pernas e parafusos niveladores também em inox, saída lateral, com camisa dupla por onde entra a água ou recebe calor, oferecendo eficiência no processo de pasteurização, aquecimento ou resfriamento.
O tanque de queijo possui queimadores para aquecimento com gás e também entrada de vapor.
Se desejar aquecimento elétrico por resistências, basta solicitar seu orçamento.
Tanque de queijo da Rica Nata a saida de produto é por registro Borboleta de 2 polegadas em inox AISI 304.
Apresentação
Tanque de queijo em inox AISI 304, com meia camisa dupla, entrada para vapor e fogareiro para gás.
Com registro borboleta todo em inox AISI 304.
Uso de chapa com 2 mm de espessura.
Cantos internos arredondados.
Acessórios:
Registro de saida de produto tipo borboleta de 2 polegadas em inox.
Acessórios Opcionais:
Registros de esfera de 3/4" para as entradas e saidas de água e vapor.
Registro de 1 1/2" para retorno de água.
Mangueiras, queimadores ou placas de pré prensagem e encosto.
* A Rica nata vende estes acessórios, consulte nossas vendedoras.
Embalagem
Plástico bolha revestido com papelão micro ondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação
O equipamento pedimos um prazo de 30 dias para fabricação.
Dimensões
Medidas externas:
Largura (cm) | Altura (cm) | Comprimento (cm) |
90 | 90 | 140 |
Medidas internas:
Largura (cm) | Altura (cm) | Comprimento (cm) |
80 | 53 | 130 |
Instruções de instalação
Ver manual.
Instruções de operação
Ver manual.
Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de partes maiores que estejam impregnadas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e esfregue todo equipamento,não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço;
Enxague com água;
Garantia
Três (3) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações do equipamento no manual.