Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Tanque de Inox Para Queijo Artesanal

Escolha
R$ 7.245,00
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

 TANQUE DE INOX SEM CAMISA

O Tanque de inox sem camisa ou camisa simples para fabricação de queijo artesanal da Rica Nata é totalmente construído em aço inox AISI 304, recebendo polimento interno e externo sanitário de alta qualidade.
O Tanque de queijo camisa simples é dotado de 04 pernas com parafusos niveladores em inox.
Saída na lateral de produto pelo registro borboleta de 2 polegadas todo feito em inox AISI 304.
Acompanha fogareiros tipo queimadores a gás que fornecerá calor diretamente na chapa inferior do tanque.
Este tanque de queijo Rica Nata não terá camisa dupla, pois é para queijo de leite cru e queijo que não leva aquecimento em seu processo de produção.
O tanque de inox Rica Nata é sem camisa e não tem como resfriar o leite usando água, pois não tem a camisa dupla para circular água e assim resfriar o leite que está dentro do tanque de queij
o artesanal. 
Este tanque de queijo sem camisa é muito utilizado pelo produtor de queijo artesanal, que faz o seu queijo com leite cru e não precisa fazer pasteurização do leite. 

2 - Conexões:

Uma (1) Saída tipo registro borboleta SMS Ø2 - utilizada para saída de produto e leite.

3- Dimensões:

Tanque 200 LitrosComprimentoLarguraAltura
Interno (cm) 92,57447
Externo (cm)1038488
Peso (kg)60
Tanque 300 LitrosComprimentoLarguraAltura
Interno (cm) 4674103
Externo (cm)9084113
Peso (kg)70

4- Instruções de instalação:

Equipamento de fácil instalação e operação, onde não requer muitos cuidados com norma de segurança, pois o mesmo não oferece riscos ou danos à saúde desde que siga as orientações de instalação abaixo.
O tanque de queijo da Rica Nata sem camisa dupla não necessita de extintor, mas recomendamos ter um extintor de classe ABC.

Possíveis componentes:

  1. Mangueira com registro para botijão de gás GLP (instalado do lado de fora da sala);
  2. Queimadores a gás;
  3. Registro tipo borboleta de 2 pol. SMS.

Observações: na hora da instalação do equipamento procure colocar o mesmo a uma distância de 30 cm, afastado da parede procurando deixar um vão livre onde se encontra o registro para operação do equipamento.

5- Instrução de Instalação do gás:

Para instalação do gás, conecte a mangueira e o registro no botijão.
Depois, conecte a outra ponta da mangueira no cano dos queimadores, que ficam logo abaixo do tanque.
O Fogo será direto na chapa do fundo do tanque.

Verifique se o equipamento já está com o leite dentro. 
Para ligar os queimadores, primeiro ligue o gás, com uma centelha você ascende os queimadores. Procure deixar a chama azul.

6-  Instrução de higienização:

O equipamento da Rica Nata é construído para facilitar a higienização do mesmo, com solda sanitária e cantos arredondados.
Após o termino de cada processo, faça uma higienização completa por dentro e por fora do equipamento:


1º- utilizando água industrial, faça uma pré-lavagem para retirar as sujidades mais visíveis;
2º- com uma bucha, uma solução de sabão neutro e água industrial, faça a limpeza do equipamento.
3º- Depois de passar o sabão e a bucha, enxague com água.
4° - Para sanitizar, prepare uma água clorada (30 ml de cloro a 3% em 10 litros de água), e passe em todo equipamento.

Pode utilizar também outro sanitizante como o Ácido peracético.


Observação: Para este procedimento é indispensável a utilização de EPI.

 

Faça sua primeira receita:
 

Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Frescal


Acesse: https://www.ricanata.com.br/blog/receita-minas-frescal/ e aprenda a preparar Queijo Minas Frescal
Aproveite a sua compra e experimente essa receita super prática e saborosa do queijo brasileiro com maior produção no sul de Minas e na Zona da Mata Mireira e recebeu o título de patrimônio cultural imaterial brasileiro no estado de Minas Gerais. 
O queijo minas frescal é também um ingrediente muito utilizado em diversas iguarias mineiras, como por exemplo, o famoso " Romeu e Julieta" (queijo e goiabada).
Este queijo é do tipo fresco, branco, sua umidade é alta, de consistência mole, sabor suave que pode sofrer variações de acordo com a criatividade e receita de cada um, contém um teor baixo em gordura e é muito indicado por nutricionistas por ser um dos queijos mais saudáveis, sendo rico em cálcio, vitaminas A, B e D, auxilia no processo de emagrecimento e favorece o nosso sistema cardiovascular. 


 

 

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual