Polpa de Ameixa 1 Kg Uma mistura de ingredientes e da fruta para dar cor, sabor e aroma ao produto. Referência: PRD00671 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 17,35 ou em até 1x de R$ 17,35 no cartão ou R$ 17,00 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 17,00 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 17,35sem jurosR$ 17,35 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Polpa de Fruta sabor Ameixa de 1 Kg Rica Nata É uma composição de fruta e outros aditivos destinados a dar sabor, cor e aroma a iogurtes e bebidas lácteas.A Polpa de fruta da Rica Nata deve ser utilizada no produto final, sendo adicionada no final do processo de fabricação do iogurte/bebida, antes da embalagem. Polpa de Ameixa Rica Nata dá uma qualidade superior ao produto final e apresenta pedaços da fruta e semente. Apresentação Líquido viscoso de cor marrom ou castanho escuro, com pedaços de polpa de ameixa ou semente da fruta. Composição/característica Água, açúcar líquido invertido, polpa de ameixa, estabilizante amido modificado, aroma idêntico ao natural de ameixa, corantes caramelo I INS 150a, corante caramelo IV INS 150d, acidulante acido cítrico INS 330, conservante sorbato de potássio INS 202. Embalagem Embalagem primária: pacote stand-up plástica transparente com lacre de pressão e solda térmica. Uso orientativo Adicione o preparado de fruta diretamente ao iogurte ou bebida láctea em uma proporção de 2 a 4 % sobre o volume de produto, e depois mexa devagar para completa mistura. Armazenamento Manter em local seco, ventilado, sob temperatura ambiente, evitar contato direto com o piso, protegido de contaminações e da luz solar. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir totalmente em até 15 dias. Validade 06 meses após a data de fabricação. Requisitos de segurança Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.