Lira Vertical P Fundamental para o corte da coalhada na fabricação de queijos. Referência: PRD00699 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 334,23 em até 3x de R$ 111,41 sem juros ou R$ 327,55 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 327,55 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 334,23sem juros2xdeR$ 167,12sem juros3xdeR$ 111,41sem jurosR$ 334,23 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Lira Vertical Pequena A Lira Vertical Pequena da Rica Nata é utilizada para o corte da coalhada, e em conjunto com a lira horizontal fazem o corte ideal da massa e garante assim grãos perfeitos para a fabricação de diversos tipos de queijo. Utilizada em pequenas produções pois ela é pequena e serve somente nos Caldeirões de Aluminio da Rica Nata. Mas é importante usar as duas Liras para efetuar o corte. Primeiro usamos a Lira Horizontal, depois cortamos com a Lira Vertical. VEJA: COMO CORTAR A MASSA DO QUEIJO Apresentação Uma (1) Lira Vertical do tamanho Pequeno em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304. Ideal para uso em Caldeirões de Aluminio rica Nata. Embalagem Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme. Dimensões e peso Largura (cm) Comprimento do quadro (cm) Tamanho do cabo (g) Peso (g) 20 35 50 992 Uso orientativo A lira vertical é indicada no segundo corte da coalhada, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte. Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira horizontal. Armazenamento Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol. Limpeza Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço. Validade Indeterminada. Requisitos de segurança Acessório não perigoso em seu uso.