Lira Horizontal P Faça o corte perfeito de seu queijo utilizando lira em inox. Referência: CIE00116 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 455,00 ou 4x de R$ 113,75 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 455,00 à vista Boleto Bancário R$ 455,00 à vista Parcelas 1xdeR$ 455,00sem juros 2xdeR$ 227,50sem juros 3xdeR$ 151,67sem juros 4xdeR$ 113,75sem juros Lira para cortar a massa do queijoÉ um equipamento indispensável no corte do queijo, em conjunto com a lira de corte vertical fazem o corte ideal da massa e garante assim grãos perfeitos para a fabricação de diversos tipos de queijo. ApresentaçãoUma (1) Lira horizontal tamanho pequeno com toda estrutura em inox AISI 304, com fios de cortetambém em inox AISI 304. EmbalagemPlástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.Dimensões e peso Largura (cm)Altura (cm)Tamanho cabo (cm)Peso (g)203550974 Uso orientativoA lira horizontal é indicada no primeiro corte da massa do queijo, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte.Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira vertical. Principal objetivo do corte com lira é ter grãos mais uniformes, dando melhor qualidade ao queijo e principalmente dar melhor rendimento no queijo. Fazer o corte correto da coalhada diminui perdas no soro, melhorando seu rendimento.Portanto, um equipamento imprescindível na produção de diversos tipos de queijos.ArmazenamentoArmazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.LimpezaUtilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.Não utilize abrasivos ou palhas de aço. Fazer limpeza com uso de palha de aço em inox pode causar oxidação e enferrujar seu equipamento.ValidadeIndeterminada.Requisitos de segurançaAcessório não perigoso em seu uso.