Lipase 1 litro Enzima para aceleração da Maturação de vários queijos. Referência: PRD00780 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 57,70 ou em até 1x de R$ 57,70 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 57,70 à vista Boleto Bancário R$ 57,70 à vista Parcelas 1xdeR$ 57,70sem juros Lipase É uma enzima obtida de vários processos especiais, usada para acelerar a maturação de queijos, como o Parmesão e o Provolone.A maturação acelerada mantém as característica naturais, como o sabor característico.Forte influência no sabor e aroma do queijo, sem afetar a consistência.A lipase Rica Nata adicionada ao leite na fabricação apresentam pH ideal de atuação na faixa de 5,0 a 6,0 (engloba praticamente todos os queijos) e cerca de 94% da lipase adicionada, passam para o queijo.ApresentaçãoLíquido amarelo claro ou escuro.Composição/característicaÁgua, lipase, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e ácido bórico.EmbalagemFrasco de 1 litro.Uso orientativoA Rica Nata recomenda o uso de 20 ml para 100 litros, com adição anterior a do coagulante, em temperatura de coagulação com mexedura de 2 minutos. Adicione antes do coalho sob agitação e já diluída em água filtrada.ArmazenamentoEm local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada.Validade6 meses para embalagem de 1 litro.Requisitos de segurançaO contato durante um tempo prolongado e em grandes quantidade pode provocar irritação. Não consumir o produto puro. Recomenda-se o uso de luvas, máscara e toucas de proteção. N° de Registro no Ministério da Agricultura: Lípase líquida: 0025/1726.