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Lipase 1 litro

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Lipase 
É uma enzima obtida de vários processos especiais, usada para acelerar a maturação de queijos, como o Parmesão e o Provolone.
A maturação acelerada mantém as característica naturais, como o sabor característico.
Forte influência no sabor e aroma do queijo, sem afetar a consistência.
A lipase adicionada ao leite na fabricação apresentam pH ideal de atuação na faixa de 5,0 a 6,0 (engloba praticamente todos os queijos) e cerca de 94% da lipase adicionada, passam para o queijo.

Apresentação
Líquido amarelo claro ou escuro.

Composição/característica
Água, lipase, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e ácido bórico.

Embalagem
Frasco de 1 litro.

Uso orientativo
Recomendamos o uso de 20 ml para 100 litros, com adição anterior a do coagulante, em temperatura de coagulação com mexedura de 2 minutos. 
Adicione antes do coalho sob agitação e já diluida em água filtrada.

Armazenamento
Em local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada.

Validade
6 meses para embalagem de 1 litro e 12 meses para embalagem de 5 litros.

Requisitos de segurança
O contato durante um tempo prolongado e em grandes quantidade pode provocar irritação. Não consumir o produto puro. Recomenda-se o uso de luvas, máscara e toucas de proteção. N° de Registro no Ministério da Agricultura: Lípase líquida: 0025/1726.

Opinião dos consumidores
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