Lactase 100 grs Transforma um produto em Zero Lactose! Referência: PRD00965 Modelo/Marca: Rica Nata em 1 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 112,50 ou em até 1x de R$ 112,50 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Ver comentários R$ 112,50 à vista Boleto Bancário R$ 112,50 à vista Parcelas 1xdeR$ 112,50sem juros Lactase A Lactase hidrolisa ou quebra a lactose transformado-a em glicose, facilitando assim a digestão pelo organismo. Quando o nosso organismo não consegue fazer esta quebra por si próprio, denominamos esse fenômeno de Intolerância a Lactose.A Lactose da Rica Nata é um catalizador natural que promove a reação de hidrólise das moléculas de lactose, carboidrato encontrado no leite e em seus derivados. Um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). Atua sobre a ligação b-1,4-Glucosidica. Para isto acontecer, dependerá da dosagem usada, do tempo e da temperatura utilizada no processo de hidrolise, ou seja, da quebra da lactose. ApresentaçãoLíquido cor clara a amarelada.Composição/característicaGlicerol (CAS: 56-81-5)Água (CAS: 7732-18-5Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2)EmbalagemFrasco de 100 grs com lacre de proteção.Uso orientativoA Rica Nata recomenda o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite. A temperatura para aplicação da lactase é de 4°C com finalização em 24 a 48 horas. Com temperaturas 38ºC e 42°C, mais rápida é a quebra, em média de 1 a 2 horas. A adição não pode ocorrer em leite com alta temperatura, acima de 50ºC.Importante fazer alguma analise para constatar a quebra da lactose antes de consumir o produto final. Uma forma de fazer é fazendo crioscopia, ou mandando para um laboratorio.Fórmula utilizada: % de quebra = (Crioscopia final-Crioscopia inicial) x 350,88.ArmazenamentoArmazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C.Validade12 meses para bombonas de 5 kg.6 meses para frascos de 100grs, 500grs e 1000grs..Requisitos de segurançaO produto em questão é dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme resolução 27/2010 - ANVISA.O produto atende à RDC12 de 02/001/201: Categoria - 28 / Letra - H.