Iogurteira capacidade para 200 litros
Equipamento feito de aço inox AISI 304 e com polimento interno e externo sanitário, a Iogurteira de 200 litros, apresenta agitador tipo harpa, movido por um moto-redutor. Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
A iogurteira também possui termômetro analógico e saída lateral.
Construída com camisa dupla para circulação de água industrial ou gelada ou também vapor e água quente, oferecendo grande eficiência.
Apresenta aquecimento por fogareiro e entrada para vapor. Aquecimento eletrico é opcional e pode ser colocado, se o cliente desejar, basta solicitar seu orçamento.
Chapa utilizada 2,0 mm.
Contém registro Borboleta de 2 polegadas em inox AISI 304.
Apresentação
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304, com fogareiro e entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Acessórios:
Registro de saida de produto tipo borboleta de 2 polegadas em inox.
Queimadores á gás para aquecimento.
Acessórios Opcionais:
Registros de esfera de 3/4" para as entradas e saidas de água e vapor.
Registro de 1 1/2" para retorno de água.
* A Rica nata vende estes acessórios, consulte nossas vendedoras.
Embalagem
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Dimensões
Diametro (cm) | Altura (cm) | Peso (kg) |
83,3 | 125,6 | 120 |
Instruções de instalação
Ver manual.
Instrução de instalação elétrica
A agitação da iogurteira pode ser através de motor monofásico para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/380/440 V.
O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento. Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Instruções de operação
Ver manual.
Higienização do equipamento
Utilize água para retirar as sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha coloque sabão alcalino ou neutro e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e buchas de aço);
Enxague com água;
Faça a sanitização com Cloro ou ácido peracético, deixando uma fina camada no equipamento.
Garantia
Três (3) meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento. Evite deixar o equipamento desnivelado. Siga as orientações do equipamento no manual.