Iogurteira para 1.000 litros
Iogurteira é uma fermenteira é utilizada para produzir iogurtes, bebida lacteas, pasteurizar produtos liquidos, preparar calda de sorvete, e apresenta agitador tipo harpa movido por um moto-redutor.
Possui tampa bi-partida para fácil acesso interno.
Termômetro analógico e saída de produto lateral por um registro tipo Borboleta de 2 polegadas.
Construída com camisa dupla alta para circulação de água normal ou gelada, como também entrada para vapor e água quente se desejar, oferecendo maior eficiência.
A fermenteira das Rica Nata também apresenta possibilidade de aquecimento por fogareiro, também por aquecimento elétrico através de resistências, e para isto basta solicitar seu orçamento.
Chapa utilizada é de 2,5 mm de aço inox AISI 304.
Apresentação
Iogurteira com pés tubulares e camisa dupla, construída em inox AISI 304,com entrada para vapor.
Contém moto-redutor monofásico ou trifásico.
Tampa bi partida.
Registro tipo borboleta em inox de 2 polegadas.
Acessórios:
Registro de saida de produto tipo borboleta de 2 polegadas em inox.
Queimadores á gás para aquecimento.
Acessórios Opcionais:
Registros de esfera de 3/4" para as entradas e saidas de água e vapor.
Registro de 1 1/2" para retorno de água.
* A Rica nata vende estes acessórios, consulte nossas vendedoras.
Embalagem
Plástico bolha revestido por papelão microondulado e plástico filme.
Prazo de fabricação
O equipamento demanda um prazo de até 45 dias para fabricação.
Instruções de instalação
Ver manual.
Instrução de instalação elétrica
A iogurteira pode ter agitador com motor monofásica para com voltagens de 110 V ou 220 V ou trifásica com voltagens de 220/380/440 V.
O motor não possui controle de voltagem automática, sendo necessário a instalação conforme procedimentos descritos no motor, para isso é necessário que haja um profissional eletricista capacitado para realizar a instalação do equipamento.
Instruções de segurança estão no manual.
Moto-redutor com velocidade de 30 rpm.
Instruções de operação
Ver manual.
Higienização do equipamento
Utilize água normal para realizar a retirada de sujidades maiores que estejam aderidas no equipamento;
Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão alcalino e água normal e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);
Enxague com água;
Com a bomba de pulverização faça a sanitização com ácido peracético, deixando uma fina camada no equipamento.
Enxague novamente.
Garantia
Três meses em respeito aos termos estabelecidos no manual do equipamento.
Requisitos de segurança
É necessário a utilização de EPI para manuseio e limpeza do equipamento.
Evite deixar o equipamento desnivelado.
Siga as orientações do equipamento no manual.
Informação Fiscal:
Este produto será faturado e enviado com nota fiscal emitida pela empresa Ciência do Leite LTDA.
Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618