Forma de queijo Minas Frescal telada de alta dessoragem
A Forma de Minas Frescal é de polietileno e apresenta vários frisos para rápida dessoragem do produto, deixando a característica de frisos em sua lateral e no fundo. Um desing diferente e bonito no queijo. Para este tipo de forma não é necessário prensar o queijo.
Apresentação
Forma em polietileno branco com frisos abertos para saída do soro.
Dimensões e peso
Altura (cm) | Diâmetro superior (cm) | Diâmetro inferior (cm) | Peso (g) |
12,0 | 11,0 | 10,0 | 80 |
Embalagem
Caixa de papelão para transporte.
Uso orientativo
Despeje a massa do queijo frescal ou ricota fresca na forma e aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo novamente e espere mais 10 minutos de dessoramento para assim realizar o resfriamento e a embalagem do queijo.
Higienização
Recomendamos a primeira lavagem com água de torneira. Depois use um detergente neutro, e com auxilio de bucha, faça a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície da forma.
Depois da limpeza, realize a sanitização das formas. Um exemplo de sanitizante é o cloro. Faça uma Água Clorada e passe em todos utensilhos utilizados na produção.
Água clorada: 30 ml de cloro para cada 10 litros de água.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Manter fora do alcance do solo e de paredes.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção de incêndios.