Forma de Queijo Minas Frescal de 500 gramas
A Forma de Queijo Minas Frescal de 500 g ou para Ricota é produzida em polietileno resitente garantindo alta durabilidade.
O uso da forma de fundo telado é essencial na produção do M. Frescal, pois confere caracteristicas proprias de queijo Fresco, seja na produção caseira ou indústrial.
Apresentação
Forma em polietileno resistente na cor branca.
Dimensões e peso
Altura (cm) |
Diâmetro superior (cm) |
Diâmetro inferior (cm) |
Peso (g) |
12 |
11 |
11 |
124 |
Uso orientativo
Despeje a massa do Queijo M. Frescal ou Ricota Fresca na forma e aguarde a primeira dessoragem que deve durar em média 10 minutos, após este tempo vire o queijo novamente e espere de 20 à 30 minutos de dessoramento. Depois resfrie o queijo e realize a embalagem do queijo.
Higienização
Inicie a limpeza usando água morna, facilita a limpeza. Depois pegue o detergente neutro, coloque na bucha e esfregue na forma.
Depois faça o enxague adequado.
A Forma devidamente limpa, faça sua sanitização com uso de água clorada.
Como produzir agua clorada:
10 litros de água + 30 ml de cloro comercial (com 3% de cloro ativo).
Armazenamento
Em local limpo e fresco, além de longe de umidade.
Validade
Indeterminado.
Requisitos de segurança
Produto não oferece risco com seu uso, não contém alergênicos.
Produto plástico e como todo produto plástico deve ser mantido sobre proteção a incêndios.