Lactase 500 g Faça Queijos e Iogurtes Zero Lactose! Referência: PRD00964 Modelo/Marca: Rica Nata Disponibilidade: 20 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! R$ 503,60 ou 5x de R$ 100,72 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 503,60 à vista Boleto Bancário R$ 503,60 à vista Parcelas 1xdeR$ 503,60sem juros 2xdeR$ 251,80sem juros 3xdeR$ 167,87sem juros 4xdeR$ 125,90sem juros 5xdeR$ 100,72sem juros Lactase da Rica Nata Faça Queijo sem lactose.A Lactase quebra a lactose transformando o leite ou seu derivado em produtos Zero Lactose.Lactase da Rica Nata é produzida naturalmente pelo organismo e sua função é quebrar a Lactose para ser absorvida pelo organismo. Algumas pessoas produzem pouca ou nenhuma lactase no organismo, assim, tem algum grau de intolerancia a Lactose, uns mais e outros menos. Estas pessoas precisam quebrar ou hidrolisar a lactose para ser ingerida e absorvida pelo organismo.Quem tem um certo grau de intolerancia terá como opção ingerir produtos Zero Lactose. Recomedamos somente os que tem algum grau de intolerância a lactose tomarem produtos sem lactose.É um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). Uso orientativoRecomendamos o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite.A temperatura para aplicação da lactase é de 4°C com finalização em 24 e até 48 horas. Com temperaturas entre 38ºC até 42°C, mais rápido é a taxa de quebra/hidrolise. Em média de até 2 horas.A adição da Lactase Rica Nata não pode ocorrer em leite com alta temperatura, acima de 50ºC.Importante fazer alguma analise para constatar a quebra da lactose antes de consumir o produto final. Uma forma de fazer é fazendo crioscopia, ou mandando para um laboratorio.Fórmula utilizada: % de quebra = (Crisocopia final-Crioscopia inicial) x 350,88.Composição/característicaGlicerol (CAS: 56-81-5)Água (CAS: 7732-18-5)Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2)ApresentaçãoLíquido cor amarelada.EmbalagemFrasco de 500 grs com tampa e lacre de proteção.ArmazenamentoArmazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C.Validade12 meses para bombonas de 5Lts.6 meses para frascos de 100 grs, 500 grs e 1000 grs.Requisitos de segurançaO produto em questão é dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme resolução 27/2010 - ANVISA.O produto atende à RDC12 de 02/001/201: Categoria - 28 / Letra - H.