Lactase 500 gramas R$ 379,00 ou 3x de R$ 126,33 sem juros Comprar Lactase 500 gramas Utilizada para fazer queijos e iogurtes sem lactose, para quem consome produto zero lactose. 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Referência: PRD00964 Modelo/Marca: Rica Nata Disponibilidade: 20 R$ 379,00 ou 3x de R$ 126,33 sem juros Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 379,00 à vista Parcelas 1x de R$ 379,00sem juros 2x de R$ 189,50sem juros 3x de R$ 126,33sem juros Lactase da Rica Nata Faça Queijo sem lactose.A Lactase é uma enzima que quebra a lactose transformando o leite ou seu derivado lacteo em produtos Zero Lactose.A Lactase da Rica Nata é um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). Uso orientativoRecomendamos o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite.A temperatura para aplicação da lactase pode ser de 4°C com finalização em 24 e até 48 hora, ou com temperaturas entre 38ºC até 42°C, que é mais rápido a quebra da lacose.A adição da Lactase Rica Nata não pode ocorrer em leite com alta temperatura, acima de 50ºC.Importante fazer alguma analise para constatar a quebra da lactose antes de consumir o produto final. Uma forma de fazer é fazendo crioscopia, ou mandando para um laboratório especializado.A Crioscopia ajuda muito na direção da produção, mas é uma analise que é somente qualitativa, não quantifica. Para quantificar corretamente é importante enviar para laboratorios capacitados uma amostra do produto pronto.Fórmula utilizada quando utilizamos a crioscopia como analise orientativa: % de quebra = (Crioscopia final-Crioscopia inicial) x 350,88.Composição/característicaGlicerol (CAS: 56-81-5)Água (CAS: 7732-18-5)Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2)ApresentaçãoLíquido cor amarelada.EmbalagemFrasco de 500 gramas com tampa e lacre de proteção.ArmazenamentoArmazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C.Validade6 meses para frascos de 500 grs.