Lactase 500 grs Faça Queijos e Iogurtes Zero Lactose! Referência: PRD00964 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 440,62 em até 4x de R$ 110,16 sem juros Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 440,62 à vistaParcelas1xdeR$ 440,62sem juros2xdeR$ 220,31sem juros3xdeR$ 146,87sem juros4xdeR$ 110,16sem jurosR$ 440,62 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Lactase da Rica Nata Faça Queijo sem lactose. A Lactase quebra a lactose transformando o leite ou seu derivado em produtos Zero Lactose. Lactase da Rica Nata é produzida naturalmente pelo organismo e sua função é quebrar a Lactose para ser absorvida pelo organismo. Algumas pessoas produzem pouca ou nenhuma lactase no organismo, assim, tem algum grau de intolerancia a Lactose, uns mais e outros menos. Estas pessoas precisam quebrar ou hidrolisar a lactose para ser ingerida e absorvida pelo organismo. Quem tem um certo grau de intolerancia terá como opção ingerir produtos Zero Lactose. Recomedamos somente os que tem algum grau de intolerância a lactose tomarem produtos sem lactose. É um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). Uso orientativo Recomendamos o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite. A temperatura para aplicação da lactose é de 4°C com finalização em 24 e até 48 horas. Com temperaturas entre 38ºC até 42°C, mais rápido é a taxa de quebra/hidrolise. Em média de até 2 horas. A adição da Lactase Rica Nata não pode ocorrer em leite com alta temperatura, acima de 50ºC. Fórmula utilizada: % de quebra = (Crisocopia final-Crioscopia inicial) x 350,88. Composição/característica Glicerol (CAS: 56-81-5) Água (CAS: 7732-18-5) Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2) Apresentação Líquido cor amarelada. Embalagem Frasco de 500 grs com tampa e lacre de proteção. Armazenamento Armazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C. Validade 12 meses para bombonas de 5Lts. 6 meses para frascos de 100grs, 500grs e 1000grs. Requisitos de segurança O produto em questão é dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme resolução 27/2010 - ANVISA. O produto atende à RDC12 de 02/001/201: Categoria - 28 / Letra - H.