logo
MENU

Cobertura Fungi Rica 5 Lts

R$ 59,99
ou em até 1x de R$ 59,99 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 59,99sem juros

Fungi Rica
É uma solução anti mofo para cobertura de queijos, para a proteção da casca dos queijos durante a maturação. 
A ação combinada da solução protetora com princípios antimicóticos do FUNGI RICA  protege os queijos de ataques diretos de fungos e leveduras, reduzindo o risco de proliferação de ácaros, mofos e leveduras. Sua ação reduz a presença de microrganismos na superfície dos queijos, que poderiam representar um foco de contaminação, e permite reduzir a carga microbiológica ambiental da câmara de maturação. O tratamento com FUNGI RICA  da Rica Nata evita a excessiva perda de umidade nos queijos, em câmaras onde existem umidades baixas, atuando como uma membrana semipermeável. Desta forma é possível produzir queijos com maior retenção de umidade e maior peso, sem riscos de alterações.
A proteção na casca evita a operação de raspagem da mesma, evita a perda de rendimento, reduzindo o tempo de produção e os relativos custos operacionais.
Sendo inodoro e constituído por gomas e antifúngicos naturais, não interfere nas características organolépticas do produto acabado. A película protetora remove-se facilmente lavando-a com água e se necessário com um leve polimento.
Por todas estas características FUNGI RICA  assegura padronização e qualidade ao produto acabado.
FUNGI RICA: cobertura de base aquosa e gomas comestíveis e natamicina com capacidade antifúngica que permite proteger o queijo durante o processo de maturação.
Pode ser aplicado por imersão ficando de maneira uniforme na superfície do queijo, conferindo uma proteção de pelo menos 20 dias.
A aplicação pode se repetir dentro de 2 à 3 semanas consecutivas sem interferir na maturação.
Recomendamos o uso direto, sem diluição.

Composição e características:
Solução de Cobertura na base aquosa.
Contém gomas alimenticias e Natamicina que tem ação antifúngica. 

Dose recomendada:

Recomendamos o uso direto.
Pode passar uma ou duas vezes a cada 30 dias afim de proteger a casca do queijo.

Modo de aplicar:
Fungi Rica pode ser aplicado por imersão ou passando um pincel. Se utilizar um pincel, passe de um lado, espere secar, depois vire o queijo e passe do outro lado.
Agite o produto antes de utilizar.
Interessante passar de 20 em 20 dias.
O melhor momento para iniciar o uso do FungiRica é em queijo ainda novo, com 7 a 10 dias de produzido.

Conservação e embalagem:

Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

Apresentação:

Bombona de 25 Lts, Bombona de 5 Lts, Frasco de 1 Lt

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual