Cobertura Fungi Rica 5 Lts R$ 128,00 ou em até 1x de R$ 128,00 no cartão Comprar Cobertura Fungi Rica 5 Lts Fungi Rica, nunca mais seus queijos mofarão! 0 avaliações | Dê a sua avaliação! Exclusividade Referência: PRD01087 Modelo/Marca: Rica Nata R$ 128,00 ou em até 1x de R$ 128,00 no cartão Comprar Indicar este produto Deixar um comentário R$ 128,00 à vista Parcelas 1x de R$ 128,00sem juros Fungi Rica É uma solução anti mofo para cobertura de queijos, para a proteção da casca dos queijos durante a maturação. A ação combinada da solução protetora com princípios antimicóticos do FUNGI RICA protege os queijos de ataques diretos de fungos e leveduras, reduzindo o risco de proliferação de ácaros, mofos e leveduras. Sua ação reduz a presença de microrganismos na superfície dos queijos, que poderiam representar um foco de contaminação, e permite reduzir a carga microbiológica ambiental da câmara de maturação. O tratamento com FUNGI RICA da Rica Nata evita a excessiva perda de umidade nos queijos, em câmaras onde existem umidades baixas, atuando como uma membrana semipermeável. Desta forma é possível produzir queijos com maior retenção de umidade e maior peso, sem riscos de alterações.A proteção na casca evita a operação de raspagem da mesma, evita a perda de rendimento, reduzindo o tempo de produção e os relativos custos operacionais.Sendo inodoro e constituído por gomas e antifúngicos naturais, não interfere nas características organolépticas do produto acabado. A película protetora remove-se facilmente lavando-a com água e se necessário com um leve polimento.Por todas estas características FUNGI RICA assegura padronização e qualidade ao produto acabado.FUNGI RICA: cobertura de base aquosa e gomas comestíveis e natamicina com capacidade antifúngica que permite proteger o queijo durante o processo de maturação.Pode ser aplicado por imersão ficando de maneira uniforme na superfície do queijo, conferindo uma proteção de pelo menos 20 dias.A aplicação pode se repetir dentro de 2 à 3 semanas consecutivas sem interferir na maturação.Recomendamos o uso direto, sem diluição.Se for reutilizar o produto que já foi manipulado, armazene em embalagem separada da original, para evitar contaminação.Composição e características:Solução de Cobertura na base aquosa.Contém gomas alimenticias e Natamicina que tem ação antifúngica. Dose recomendada:Recomendamos o uso direto.Pode passar uma ou duas vezes a cada 30 dias afim de proteger a casca do queijo.Modo de aplicar:Fungi Rica pode ser aplicado por imersão ou passando um pincel. Se utilizar um pincel, passe de um lado, espere secar, depois vire o queijo e passe do outro lado.Agite o produto antes de utilizar.Interessante passar de 20 em 20 dias.O melhor momento para iniciar o uso do FungiRica é em queijo ainda novo, com 7 a 10 dias de produzido.Conservação e embalagem:Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.Se for reutilizar o fungi Rica que já foi manipulado, armazene em embalagem que não esteja o produto original, o novo para não contaminá-lo.Apresentação:Bombona de 25 Lts, Bombona de 5 Lts, Frasco de 1 Lt