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Coagulante super concentrado para Queijo 500 ml

  • Coagulante de alto rendimento! Super concentrado!

  • Referência:   PRD01103
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Disponibilidade: Sem estoque
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Coagulante para Queijo super concentrado
É uma enzima super concentrada utilizada na coagulação do leite para fabricação de queijos.
O Coagulante de Quimosina líquido da Rica Nata é extraído do cultivo puro de Mucor Miehei não patogênica, seguindo técnicas de BPF para enzimas em alimentos.
Coagulante de leite faz o mesmo papel do Coalho no leite, ele coagula a proteína do leite chamada Caseína.

Click aqui e veja algumas Receitas de Queijos

Apresentação:
Líquido de cor amarelo ocre ou terra escuro, com odor característico.

Composição/características:
Cultivo puro de Mucor Miehei resultante em coagulante, adicionado de água e cloreto de sódio.
Produto livre de GMO.

Embalagem:
Frasco de 500 ml com lacre de proteção.

Uso orientativo:
Recomendamos a dosagem de 6 ml para cada 100 litros de leite, diluídos previamente em água filtrada.
Tempo de coagulação de 30 a 45 minutos.

Armazenamento:
Manter em local refrigerado entre 0°C a 10° C.
Não reutilizar a embalagem.

Validade:
06 meses.

Legislação:
Produto dispensado de obrigação de registro segundo RDC 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

Produto livre de GMO
 

    
Opinião dos consumidores
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