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Cloreto de Cálcio 1 Litro

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Cloreto de Cálcio líquido
o Cálcio é um "cimento" na coagulação do leite para produção de queijos.Sem este componente, o leite pasteurizado não coagula direito.
O Cloreto de Cálcio liquido da Rica Nata é utilizado para repor o cálcio do leite.
Deve ser utilizado em todo leite que for pasteurizado destinado para fazer queijos. Senão o leite não coalha. 
Mas também pode adicionar no leite cru afim de melhorar sua coagulação, aumentando assim o rendimento do queijo.

Apresentação:
Líquido meio transparente, mas se for mantido resfriado, pode ter leve cristalização.
Garrafa de 1 Litro.

Uso:
40 ml para cada 100 litros de leite. 

Onde aplicar:
Queijos feitos de leite pasteurizado, precisam repor o calcio.
Mas não tem problema apilcar a metade da dose ( 20 ml para 100 litros de leite) em leite crú para queijo.

Em leite pasteurizado:
Repõe o cálcio perdido pelo processo de pasteurização.

Em leite cru, sem pasteurização:
Aumenta a firmeza da massa e também melhora a coagulação do leite.
Use pelo menos metade da dose recomendada para leite pasteurizado.

Conservação:
Conserve em um local limpo, livre de umidade, ao abrigo do calor e da luz. 

Não manusear sem proteção:
De Luvas e Mascara.

Validade:
6 meses.  

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