logo
MENU

Apostila para Queijos Artesanais

R$ 40,00
ou em até 1x de R$ 40,00 no cartão ou R$ 39,20 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 40,00sem juros
Apostila de Fabricação de Queijos Artesanais
É destinada a quem procura uma produção doméstica ou caseira, pequena, de derivados lácteos. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos.

Apresentação
Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral.
Com fotos coloridas para ilustração.

Embalagem
Envelope para transporte ou caixa de papelão.

Adaptação

COUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos.

Lácteos abordados
Queijo Muçarela caseira, queijo Minas Frescal caseiro, queijo Minas Curado caseiro, Doce de leite pastoso caseiro, Doce de leite em barra caseiro e Iogurte caseiro.

Número de páginas
55 páginas.

Edição
20
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual