Apostila para Queijos Artesanais Com fotos ilustrativas do processo de fabricação. Referência: PRD00744 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! Frete grátis R$ 54,96 ou em até 1x de R$ 54,96 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Indicar este produto Deixar um comentário R$ 54,96 à vista Boleto Bancário R$ 54,96 à vista Parcelas 1xdeR$ 54,96sem juros Apostila de Fabricação de Queijos ArtesanaisÉ destinada a quem procura uma produção doméstica ou caseira, pequena, de derivados lácteos. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos.ApresentaçãoApostila impressa e colorida, encadernada por espiral.Com fotos coloridas para ilustração.EmbalagemEnvelope para transporte ou caixa de papelão.AdaptaçãoCOUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos.Lácteos abordadosQueijo Muçarela caseira, queijo Minas Frescal caseiro, queijo Minas Curado caseiro, Doce de leite pastoso caseiro, Doce de leite em barra caseiro e Iogurte caseiro.Número de páginas55 páginas.Edição20