Apostila para Queijos Artesanais Com fotos ilustrativas do processo de fabricação. Referência: PRD00744 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 44,94 ou em até 1x de R$ 44,94 no cartão ou R$ 44,04 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 44,04 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 44,94sem jurosR$ 44,94 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Apostila de Fabricação de Queijos Artesanais É destinada a quem procura uma produção doméstica ou caseira, pequena, de derivados lácteos. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos. Apresentação Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral. Com fotos coloridas para ilustração. Embalagem Envelope para transporte ou caixa de papelão. Adaptação COUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos. Lácteos abordados Queijo Muçarela caseira, queijo Minas Frescal caseiro, queijo Minas Curado caseiro, Doce de leite pastoso caseiro, Doce de leite em barra caseiro e Iogurte caseiro. Número de páginas 55 páginas. Edição 20