Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Apostila para Queijos Artesanais

Frete grátis
R$ 54,96

ou em até 1x de R$ 54,96 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 54,96sem juros
Apostila de Fabricação de Queijos Artesanais
É destinada a quem procura uma produção doméstica ou caseira, pequena, de derivados lácteos. Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos.

Apresentação
Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral.
Com fotos coloridas para ilustração.

Embalagem
Envelope para transporte ou caixa de papelão.

Adaptação

COUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos.

Lácteos abordados
Queijo Muçarela caseira, queijo Minas Frescal caseiro, queijo Minas Curado caseiro, Doce de leite pastoso caseiro, Doce de leite em barra caseiro e Iogurte caseiro.

Número de páginas
55 páginas.

Edição
20
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual