Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Apostila para Doce de Leite e Requeijão

Frete grátis
R$ 54,96

ou em até 1x de R$ 54,96 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 54,96sem juros
Apostila de Fabricação de Doce de leite e Requeijão.
Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos fundidos.

Apresentação
Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral.

Embalagem
Envelope para transporte ou caixa de papelão.

Adaptação
COUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto.

Lácteos abordados
Requeijão em barra, Requeijão em barra com adição de ácido, Requeijão de barra com coagulação natural, Doce de leite pastoso, Doce de leite em barra, Defeitos de fabricação.

Número de páginas
46 páginas.

Edição
20.
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual