logo
MENU

Apostila para Doce de Leite e Requeijão

R$ 42,80
ou em até 1x de R$ 42,80 no cartão ou R$ 41,94 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 42,80sem juros
Apostila de Fabricação de Doce de leite e Requeijão.
Adaptada pelo Técnico da Rica Nata e aplicada pelo Curso de Queijo, vem sempre trazendo melhorias na produção e uso dos melhores ingredientes e padrões da fabricação de queijos fundidos.

Apresentação
Apostila impressa e colorida, encadernada por espiral.

Embalagem
Envelope para transporte ou caixa de papelão.

Adaptação
COUTO, Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto.

Lácteos abordados
Requeijão em barra, Requeijão em barra com adição de ácido, Requeijão de barra com coagulação natural, Doce de leite pastoso, Doce de leite em barra, Defeitos de fabricação.

Número de páginas
46 páginas.

Edição
20.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual