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IOGURTE CASEIRO COM FERMENTO EM CÁPSULA YOGUFIT

O Iogurte é um dos alimentos mais nutritivos que temos, rico em vitaminas, proteínas e além de possuir Bacterias que são beneficas que regulam o sistema imunologico, enriquece o sistema digestivo, gastrointestinal, melhora intensamente a pele e o cabelo. É uma excelente fonte de cálcio, é bom para os ossos e ajuda no crescimento das crianças, combate uma série de doenças.
A Rica Nata propõe o uso do iogurte diariamente, é um dos melhores rémedios que temos.
Tenha uma vida saudável, faça você mesmo de forma bem simple e artesanal.

INGREDIENTES:

2 Lts de leite
200 gramas de açúcar(opcional).
Fermento Yogufit para 2 Litros.

MODO DE PREPARO

Ferva 2 litros de leite (se for UHT, não precisa ferver). Resfrie para 40ºC (use o termômetro), ou seja, leite bem morno. Coloque o conteúdo (fermento em pó) que esta dentro da cápsula, no leite a 40ºC. Misture bem. Coloque na iogurteira própria,ou em qualquer recipiente de plástico ou Vidro, enrole uma manta térmica, caixa de isopor, ou enrole em algo para manter este leite morno cerca de 8 horas. Após ter coalhado, leve para geladeira. Depois de gelado, coloque a polpa, frutas.
 

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