Mexedor tipo macalé

Mexedor tipo macalé

Ref.: RI8792 Compra Segura

Mexedor tipo macalé para fabricação de queijo parmesão.

R$ 260,00

Escolha uma opção

Produto indisponível
O Mexedor tipo macalé é ideal para fabricação do queijo parmesão, sendo necessário para obtenção dos grãos corretos na fabricação deste tipo de queijo, caracterizado de massa seca/dura e maturado.

Apresentação
Mexedor tipo macalé em inox AISI 304 com fio em inox AISI 304.

Embalagem
Plástico bolha evolto por papaleão microondulado e plástico filme.

Dimensões

Largura (cm)
Altura (cm)
Profundidade (cm)
Peso (gr)
27153271816

Uso orientativo
O mexedor tipo macalé é utilizado no processo de mexedura da coalhada do queijo parmesão.

Armazenamento
Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, sem aquecimento direto.

Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente. Não utilize abrasivos ou palhas de aço. 

Validade
Indeterminada.

Requisitos de segurança
Acessório não perigoso em seu uso.

Aproveite Também