Peroxidase São fitas para análise do leite para ver se o leite foi bem pasteurizado . Referência: PRD00349 Modelo/Marca: Rica Nata em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 143,80 ou em até 1x de R$ 143,80 no cartão ou R$ 140,92 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 140,92 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 143,80sem jurosR$ 143,80 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Análise de Peroxidase São fitas reativas para avaliação da eficiência do tratamento térmico (pasteurização) através da pesquisa da enzima peroxidase em amostras de leite. Teste rápido (10 segundos) e de fácil interpretação. A presença da enzima Peroxidase índica que o leite não foi superaquecido durante a pasteurização, bem como sua inativação. Com isto, esperamos encontrar peroxidase positiva para leites cru e pasteurizado, já para o leite que foi elevada a temperatura de pasteurização, acima de 80ºC, a peroxidase será negativa. Como proceder a análise: Mergulhe a tirinha no leite por 10 segundos. Retire e faça a interpretação. Interpretação: Cor salmão/tijolo:Positivo - leite crú ou bem pasteurizado. Presença de peroxidase Cor inalterada: Negativo - leite pasteurizado em temperaturas inadequada, acima de 80ºC. Ausência de peroxidase. A peroxidase é destruída pela pasteurização elevada, quando for feita acima de 80ºC.