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Peroxidase

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Análise de Peroxidase
São fitas reativas para avaliação da eficiência do tratamento térmico (pasteurização) através da pesquisa da enzima peroxidase em amostras de leite. Teste rápido (10 segundos) e de fácil interpretação.
A presença da enzima Peroxidase índica que o leite não foi superaquecido durante a pasteurização, bem como sua inativação. Com isto, esperamos encontrar peroxidase positiva para leites cru e pasteurizado, já para o leite que foi elevada a temperatura de pasteurização, acima de 80ºC, a peroxidase será negativa.

Como proceder a análise:
Mergulhe a tirinha no leite por 10 segundos. Retire e faça a interpretação.

Interpretação:
Cor salmão/tijolo:Positivo - leite crú ou bem pasteurizado. Presença de peroxidase
Cor inalterada: Negativo - leite pasteurizado em temperaturas inadequada, acima de 80ºC. Ausência de peroxidase.

A peroxidase é destruída pela pasteurização elevada, quando for feita acima de 80ºC.

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