logo
MENU

RECEITA IOGURTE CASEIRO


IOGURTE CASEIRO COM FERMENTO EM CÁPSULA YOGUFIT


INGREDIENTES:
2 Lts de leite
200 gramas de açúcar(opcional).
Fermento Yogufit para 2 Litros.
Modo de preparo
Ferva 2 litros de leite (se for UHT, não precisa ferver). Resfrie para 40ºC, ou seja, leite bem morno. Coloque o conteúdo (fermento em pó) que esta dentro da cápsula, no leite a 40ºC. Misture bem. Coloque na iogurteira própria,ou em qualquer recipiente de plástico ou Vidro, enrole uma manta térmica, caixa de isopor, ou enrole em algo para manter este leite morno cerca de 8 horas. Após ter coalhado, leve para geladeira. Depois de gelado, coloque a polpa, frutas.
 

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual