Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Garfo Inox Fabricação de Queijos

  • Garfo mexedor em inox para fabricação de queijos

  • Referência:   CIE00120
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • em 0 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 495,00
ou 4x de R$ 123,75 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível. Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 495,00sem juros
    • 2xdeR$ 247,50sem juros
    • 3xdeR$ 165,00sem juros
    • 4xdeR$ 123,75sem juros

Garfo em inox para fabricação de queijos
O garfo é para mexer a massa do queijo e é uma peça fundamental na produção de queijos duros e semiduros. Ele ajuda a secar a massa do queijo e também evita que a massa do queijo grude e proporcionando maior consistência e qualidade ao queijo.
Utilizado em tanques de queijo a partir de 100 litros de capacidade, e é totalmente em aço inox AISI 304.
De fácil manuseio e com haste longa (150 cm), adapta-se a tanques de qualquer tamanho para a fabricação de queijos.
O garfo mexedor de queijo da Rica Nata é um equipamento de alta qualidade, com acabamento impecável e produzido em aço inox AISI 304, seguindo alto padrão de qualidade.

Dimensões:
Comprimento total do mexedor: 180 cm (sendo 150 cm somente de cabo).
Peso: 2.100 gramas.
Leve e de fácil manuseio.

Armazenamento:
Guarde o garfo de queijo limpo e em local seco, protegido do sol e de produtos químicos.

Higienização:
*Enxágue o garfo com água para remover sujeiras.
*Utilize sabão neutro e uma bucha macia para lavar (*Não utilize palha de aço ou soluções abrasivas).
*Em seguida enxague com água corrente em seguida.
*Sanitize após enxaguar e retirada de todo sabão e sujidades.
Para a sanitização, utilize água clorada. Mergulhe o garfo na água clorada e deixe-o secar.

Sanitização:
Sanitização, ou seja, sanitizar é o processo de eliminar as bactérias que possam contaminar o equipamento. Para garantir uma boa sanitização do garfo de queijo, utilize um sanitizante adequado, como a água clorada.

Preparação da água clorada:
*Em um vasilhame, adicione 10 litros de água limpa.
*Misture 30 a 50 ml de cloro (com teor de cloro ativo entre 2,5% e 3%), ou 10 ml de cloro (se for utilizar produto com cloro ativo de 12%) para cada 10 litros de água.

Para esclarecer outras dúvidas, solicite nossa assistência técnica pelo telefone: 37-3334.1618
 

Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.

Aproveite e veja também

Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce