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Mesa Inox com Borda

  • Tampo com chanfro para dessoragem. Podem ainda ser com rodas ou sem rodas. Mesa excelente!

  • Referência:   PRD00142
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Disponibilidade: Sem estoque
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R$ 2.790,00
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Mesa da Rica Nata é com Bordas de aço inox 304
Mesa de inox com bordas para indústria de alimentos em geral, como de queijos, legumes, verduras e carnes em geral.
Mesa de inox da Rica Nata é de alta resistência e com travamento enrijecido, apresenta acabamento em inox AISI 304 e tampo com chanfro para escorrer facilmente líquidos.
Pode ser equipada com rodas fixas e móveis.

 

Apresentação

Mesa em aço inox AISI 304 com bordas e de tamanho médio nas medidas de 120 cm x 85 cm x 85 cm.

4 pés tubulares e travamento embaixo, deixando-a mais resistente.

Opcional: Rodas

Embalagem

Plástico bolha revestido com papelão microondulado e plástico filme.

Dimensões

Largura (cm)

Altura (cm)

Comprimento (cm)

85

85

120


Higienização do equipamento

  • Jogue água na mesa para realizar a retirada de partes maiores de resíduos que estejam encrustada no equipamento;

  • Com uma bucha macia utilize uma solução de sabão neutro e esfregue todo equipamento (não utilize abrasivos e esponjas/buchas de aço);

  • Enxágue com água;

  • Pulverize um sanitizante (Cloro ou acido peracético), deixando uma fina camada no equipamento (seguir recomendações do fabricante do produto).

  • Enxágue novamente.

Por que adquirir equipamentos em Aço inoxidável?

 Para que se consiga o registro do órgão de inspeção sanitária, os laticinistas deverão cumprir as exigências das normas sanitárias. Para obter a habilitação sanitária de uma indústria de lácteos primeiro deve-se definir a sua área de comercialização, pois é possível obter o registro por meio do órgão de fiscalização e inspeção Municipal, Estadual ou Federal. Caso o objetivo seja realizar a venda em todo o Brasil, deve-se procurar o Ministério da Agricultura (MAPA).
 Portanto, a estrutura física e dependências, e, os equipamentos e utensílios, vão obedecer o decreto que irá dispor sobre a Inspeção Sanitária de pequenas agroindústrias de laticínios. Em geral, sobre a seção de equipamentos e utensílios faz-se cumprir: 
  • Número de equipamentos  instalados, dimensões específicas e especificações deverão ser compatíveis à produção;
  • Equipamentos e utensílios serão de superfície lisa, impermeáveis, de fácil higienização, de material inoxidável e atóxico, sendo obrigatoriamente de aço inoxidável, plástico (pás, formas, mexedores) ou outro material aprovado pelo SIF (Serviço de Inspeção Federal)
  • Equipamentos e utensílios utilizados na fabricação de queijos não poderão ser de madeira, salvo o uso exclusivo de prateleiras das câmaras.
 Ter o registro do órgão de inspeção sanitária é muito importante para o produtor de lácteos pois conquista - se com maior facilidade a confiança das pessoas sobre o seu produto tendo em mente que o processo de fabricação usou de princípios básicos de higiene e segurança à saúde do consumidor. 

 
 
Opinião dos consumidores
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