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Lipase 1 litro

  • Enzima para aceleração da Maturação de vários queijos.

  • Referência:   PRD00780
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
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Lipase 
É uma enzima obtida de vários processos especiais, usada para acelerar a maturação de queijos, como o Parmesão.
A maturação acelerada mantém as característica naturais, como o sabor característico.
A Lipase tem forte influência no sabor e aroma do queijo, atuando na gordura do queijo, causando a lipolise e intensificando o sabor sem afetar a consistência.
A lipase Rica Nata adicionada ao leite na fabricação apresentam pH ideal de atuação na faixa de 5,0 a 6,0 (engloba praticamente todos os queijos) e cerca de 94% da lipase adicionada, passam para o queijo.

Apresentação
Líquido amarelo claro ou escuro.

Composição/característica
Água, lipase, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e ácido bórico.

Embalagem
Frasco de 1 litro.

Uso orientativo
A Rica Nata recomenda o uso de 20 ml para 100 litros, com adição anterior a do coagulante, a 35ºC.
Adicione antes do coalho sob agitação.

Armazenamento
Em local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada.

Validade
6 meses para embalagem de 1 litro.

Requsitos de segurança
O contato durante um tempo prolongado e em grandes quantidade pode provocar irritação.
Não consumir o produto puro.
Recomenda-se o uso de luvas, máscara e toucas de proteção. 

Legislação
A Lipase por ser um aditivo alimentar não necessita de registro conforme RDC 240 de 26 de julho de 2018

Opinião dos consumidores
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