Lactase 1 Kg

Lactase 1 Kg

Ref.: RI9011 Compra Segura

A lactase é uma enzima que é utilizada na quebra da lactose,transformando em uma molécula de glicose e outra de galactose.

R$ 477,00

Escolha uma opção

Produto indisponível
A lactase é um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). É um catalizador natural, que promove a reação de hidrólise das moléculas de lactose, carboidrato encontrado no leite e em seus derivados. Atua sobre a ligação b-1,4-Glucosidica. 

Apresentação
Líquido cor amarelada.

Composição/característica
Glicerol (CAS: 56-81-5)
Água (CAS: 7732-18-5
Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2)

Embalagem
Frasco de 100 g, 500 g, 1 Kg, com lacre de proteção.

Uso orientativo

Recomendamos o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite. A temperatura para aplicação da lactose é de 4°C com finalização entre 24 e 48 horas. Com temperaturas de 38ºC e até 42°C, mais rápida é a quebra. A adição da lactase não pode ocorrer em leite com alta temperatura.
Fórmula utilizada: % de quebra = (Crisocopia final-crioscopia inicial) x 350,88.

Armazenamento
Armazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C.

Validade
12 meses.

Requisitos de segurança
O produto em questão é dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme resolução 27/2010 - ANVISA. O produto atende à RDC12 de 02/001/201: Categoria - 28 / Letra - H.


até 1Kg

Aproveite Também

Lactase 1 Kg

R$ 477,00