Fermento para Iogurte - Fermentação Lenta RI8822

Fermento para Iogurte - Fermentação Lenta

Ref.: RI8822 Compra Segura

Fermento para iogurte e bebida láctea YR02. Cada sachê faz a litragem escolhida. O preço descrito é de 5 ou 20 sachê. Por exemplo: R$ 13,20 é de 5 sachês, sendo R$ 2,64 cada sachê para 20 litros. ATENÇÃO: Todo fermento deve ser preferencialmente enviado por SEDEX, fica de responsabilidade do comprador o envio por outro meio.

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Produto indisponível
FERMENTO YR02
É um cultivo láctico liofilizado composto por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
RICAFERM YR02 proporciona elevada viscosidade devido a sua perfeita composição simbiótica entre as bactérias que o compõem. Apresenta baixa pós-acidificação, mantendo o produto praticamente inalterado durante a vida útil. Confere ao iogurte um sabor suave e delicado.
Para fermentações lentas 12 á 15 horas, sugerimos uma temperatura de 40ºC que proporciona um leve aumento da viscosidade. 
Contém lactose. Não contém glúten.
CONSERVAÇÃO
Sob congelamento.
COMPOSIÇÃO
Composto por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
Contém lactose. Não contém glúten.
EFEITOS
Confere ao produto excelente viscosidade, sabor suave e aroma muito agradável.
PRINCIPAIS APLICAÇÕES
Iogurtes, bebidas lácteas e leite fermentado, onde se busca baixíssima pós-acidificação e otima viscosidade.
MODO DE USO
Colocar todo o conteúdo do envelope direto no leite na temperatura de fermentação, a temperatura gira em torno de 40 ºC.
APRESENTAÇÃO
Pó fino.

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