Acido Latico 25Kg

Ácido Lático 85% 25 Kg

Ref.: RI8990 Compra Segura

O ácido lático 25 Kg é um acido utilizado em queijos e algumas bebidas, atuando sem alterar sabor e odor do produto.

R$ 325,00

Escolha uma opção

Produto indisponível
O ácido lático 25 Kg é um acidulante utilizado na coagulação e conservação de alguns produtos derivados do leite, como a ricota e o queijo minas frescal, queijo fresco e Requeijão.

Apresentação
Líquido viscoso transparente com odor característico.

Composição/Caraterística
Acidulante ácido lático.

Origem
Obtido através da fermentação de açúcar da cana.

Embalagem
Frasco plástico tipo  bombona 25 kg com lacre.
Uso orientativo
Utilizado como coagulante no processo de fabricação do requeijão, use 300/400 ml para 100 lts de leite; 
Utilizado para produção de ricota, use 300/400 ml de ácido para 100 lts de soro;
Utilizado na produção de minas frescal para fins de conservação. Use 15 ml a 25 ml para cada 100 litros de leite.
Em todos os casos o ácido lático deve ser diluído em água filtrada antes de ser adicionado ao leite ou soro. 
Utilizar de acordo com o regulamento técnico de identidade e qualidade do produto a ser produzido*

Armazenamento
Armazenar na embalagem primaria em um local ao abrigo do sol, livre de calor e umidade. Fechar a embalagem após o uso. Não reutilizar a embalagem.

Validade
06 meses para embalagens de até 6 Kg e 12 meses para embalagem de 25 Kg.

Requisitos de segurança
Para manuseio do produto recomenda-se o uso de máscara, touca, luvas, óculos de proteção e jaleco protegendo o corpo do usuário de respingos ou contato direto com a pele. Em caso de contato direto com olhos e boca, lavar com água corrente. Não ingerir diretamente o produto. O produto  presenta risco em caso de derramamento. 


acima de 6Kg

Aproveite Também

Lipase 1 L

R$ 58,00