Lipase 500ml
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Lipase 500ml

Ref.: RI8993 Compra Segura

A lipase de 500ml é utilizada no processo de aceleração de maturação do queijo maturado, como o parmesão, o provolone, mas mantendo as características de uma maturação prolongada.

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Produto indisponível
A Lipase de 500ml é uma enzima obtida de vários processos especiais, contendo alto teor de lipases, uma enzima lipolítica, usada acelerar a maturação de queijos em um tempo menor, como o parmesão e o provolone.
A maturação acelerada mantém as característica de uma maturação prolongada, como o sabor característico.
Forte influência no sabor e aroma do queijo, sem afetar a consistência.
As lipases adicionadas ao leite na fabricação apresentam pH ideal de atuação na faixa de 5,0 a 6,0 (engloba praticamente todos os queijos) e cerca de 94% da lipase adicionada, passam para o queijo.

Apresentação
Líquido amarelo claro ou escuro.

Composição/característica
Água, lipase, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e ácido bórico.

Embalagem
Frasco de 500ml.

Uso orientativo
Recomenda-se o uso de  18 á 20 ml para 100 litros, com adição anterior a do coagulante, em temperatura de coagulação com mexedura de 2 à 3 minutos. 

Armazenamento
Em local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada.

Validade
6 meses para embalagem de 1 litro e 12 meses para embalagem de 5 litros.

Requisitos de segurança
O contato durante um tempo prolongado e em grandes quantidade pode provocar irritação. Não consumir o produto puro. Recomenda-se o uso de luvas, máscara e toucas de proteção. N° de Registro no Ministério da Agricultura: Lípase líquida: 0025/1726.


até 1L

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