Lipase 500ml

Lipase 500 ml

Ref.: RI8993 Compra Segura

A lipase é utilizada no processo de aceleração da maturação do queijo, como o parmesão e o provolone, mas mantendo as características naturais do queijo.

R$ 31,75

Escolha uma opção

Produto indisponível
A Lipase de 500ml é uma enzima obtida de vários processos especiais, usada para acelerar a maturação de queijos, como o parmesão e o provolone.
A maturação acelerada mantém as característica naturais do queijo, como o aroma e sabor característico.
Forte influência no sabor e aroma do queijo, sem afetar a consistência.
As lipases adicionadas ao leite na fabricação apresentam pH ideal de atuação na faixa de 5,0 a 6,0 (engloba praticamente todos os queijos) e cerca de 94% da lipase adicionada, passam para o queijo.

Apresentação
Líquido amarelo claro ou escuro.

Composição/característica
Água, lipase, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e ácido bórico.

Embalagem
Frasco de 500 ml.

Uso orientativo
Recomenda-se o uso de  18 á 20 ml para 100 litros, com adição anterior a do coagulante, em temperatura de coagulação com mexedura de 2 à 3 minutos. 

Armazenamento
Em local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada.

Validade
6 meses para embalagem de 1 litro e 12 meses para embalagem de 5 litros.

Requisitos de segurança
O contato durante um tempo prolongado e em grandes quantidade pode provocar irritação. Não consumir o produto puro. Recomenda-se o uso de luvas, máscara e toucas de proteção. N° de Registro no Ministério da Agricultura: Lípase líquida: 0025/1726.


até 1L

Aproveite Também