Lipase 100ml

Lipase 100 ml

Ref.: RI8992 Compra Segura

A lipase de 100 ml é utilizada no processo de aceleração de maturação do queijo, como o parmesão, o provolone.

R$ 7,35

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Produto indisponível
A Lipase de 100 ml é uma enzima obtida de vários processos especiais, usada para acelerar a maturação de queijos, como o parmesão e o provolone.
A maturação acelerada mantém as característica naturais do queijo, como o sabor e aroma característico.
Forte influência no sabor e aroma do queijo, sem afetar a consistência.
As lipases adicionadas ao leite na fabricação apresentam pH ideal de atuação na faixa de 5,0 a 6,0 (engloba praticamente todos os queijos) e cerca de 94% da lipase adicionada, passam para o queijo.

Apresentação
Líquido amarelo claro ou escuro.

Composição/característica
Água, lipase, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e ácido bórico.

Embalagem
Frasco de 100 ml.

Uso orientativo
Recomenda-se o uso de  18 á 20 ml para 100 litros, com adição anterior a do coagulante, em temperatura de coagulação com mexedura de 2 à 3 minutos. 

Armazenamento
Em local refrigerado, protegido da luz, sempre com a tampa fechada.

Validade
6 meses para embalagem de 1 litro e 12 meses para embalagem de 5 litros.

Requisitos de segurança
O contato durante um tempo prolongado e em grandes quantidade pode provocar irritação. Não consumir o produto puro. Recomenda-se o uso de luvas, máscara e toucas de proteção. N° de Registro no Ministério da Agricultura: Lípase líquida: 0025/1726.


até 1L

Notas totais

  • 1 5
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

O que clientes dizem

escreveu na data :
O Produto adquirido será utilizado em breve. Todo o Material chegou em perfeitas Condições. Agradeço ao Pessoal da Rica Nata, em especial a Sra. Matilde. Parabéns Sra. Matilde por suas Considerações e Dedicação Profissional. Lino.
  • Média geral
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