Lacstase

LACTASE

Ref.: RI8799 Compra Segura

Lactase é uma enzima que é utilizada na quebra da lactose

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O QUE É?
- Enzima que é utilizada na quebra da lactose, açúcar derivada do leite, transformando em uma molécula de glicose e outra de galactose.
Uso: 10 ml para cada 50 litros de leite.

MODO DE USO: Depende da temperatura utilizada.
Pode utilizar em temperaturas próximas de 4ºC, mas irá demorar 24 á 48 horas para quebra total da lactose.
Quanto mais quente, até 42ºC, maior a taxa de quebra.
Adicione ao leite gelado ou morno e espere que a quebra aconteça.

COMO DEFINIR SE HOUVE QUEBRA DA LACTOSE E QUAL FOI A PORCENTAGEM DA QUEBRA: Deve ser utilizado um equipamento chamado Crioscópio eletrônico para medição do ponto de congelamento do leite (Crioscopia).

FORMULA UTILIZADA: % de quebra = (Crioscopia final – Crioscopia inicial) X 350,88

ARMAZENAMENTO: Temperaturas baixas, próximo de 5ºC.

VALIDADE: 6 meses após data de fabricação.

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