Fosfatase Alcalina

Fosfatase Alcalina

Ref.: PRD00348 Compra Segura

Análise de eficiência da pasteurização.

R$ 200,00

Escolha uma opção

Produto indisponível

Fosfatase, são tiras para determinar a eficiência da pasteurização do leite. Teste fácil e rápido (2 minutos) e de fácil interpretação.

Como fazer o teste:
Mergulhe a fitinha no leite por 10 segundos, retire e deixe em repouso sobre um papel toalha por até 2 minutos.
Obs.: a Fitinha já vem com um amarelo bem fraquinho.

Interpretação do resultado:
Amarelo fluorescente: Positivo- O leite está crú.
Amarelo bem fraco: Negativo - O leite foi pasteurizado.

A fosfatase é inativada na temperatura de pasteurização e não deve ser encontrada no leite devidamente pasteurizado. Caso essa enzima seja encontrada no leite comercializado, deve-se suspeitar que a pasteurização não foi adequada ou, ainda, que o leite pasteurizado foi misturado com leite cru.
Inativação da fosfatase alcalina pelo calor: Quais binômio tempo/Temperatura (ºC) para inativar a fosfatase são utilizados:
62ºC por 15 - 20 minutos.
70ºC por 3 minutos.
71,5ºC por 15 - 20 segundos.
75ºC instantâneo.

Notas totais

  • 1 4.67
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

O que clientes dizem

escreveu na data :
Bom produto
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

Aproveite Também