Fermento para Queijo Minas Padrão e Queijo Prato em Cápsula

Fermento para Minas Padrão, Queijo Prato e Coalhada (Cápsula)

Ref.: 1070 Compra Segura

Fermento para queijo em cápsula. Cada pacote contém 50 ou 100 cápsulas e cada cápsula é capaz de produzir para 10 litros de leite.

  • Selecione a opção para Cápsulas:
  • Selecione a opção para Litros:
R$ 71,50

Escolha uma opção

Produto indisponível

O RICAFERM MT3 

É recomendado para todo tipo de massa semidura e macia.
Também utilizado para produzir coalhada.
Contém lactose. Não contém glúten.
CONSERVAÇÃO:
Sob congelamento.
COMPOSIÇÃO:
Fermento misto (mesófilo / termófilo), composto por multicepas de Lactococcus lactis subsp. lactis (L..L.), Lactococcus lactis subsp. cremoris (L.C.) e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, homofermentativo.
APLICAÇÕES:
Queijos da linha Prato, Minas Padrão, Minas Curado e Coalhada.
MODO DE USO:
Para QUEIJOS: Colocar todo o conteúdo do envelope direto no leite na temperatura de 35 ºC, 30 minutos antes de se colocar o coalho, chama-se pré-maturação ou ativação. 
Para COALHADA: Basta adicionar ao leite á 37ºC, já devidamente pasteurizado,e deixar coalhar/fermentar. Deixe em repouso em local quente a abafado, procurando manter os 37ºC para as bactérias agirem.

Aproveite Também