SIMONE  PRD01086

Cobertura Fungi Rica 1 Litro

Ref.: PRD01086 Compra Segura

FUNGI RICA é uma solução de cobertura para queijos, para a proteção durante a maturação.

R$ 10,90

Escolha uma opção

Produto indisponível

FUNGI RICA  é uma solução de cobertura de queijos, para a proteção de queijos durante a maturação.

A ação combinada da solução protetora com princípios antimicóticos do FUNGI RICA  protege os queijos de ataques diretos de fungos e leveduras, reduzindo o risco de proliferação de ácaros, mofos e leveduras. Sua ação reduz a presença de microrganismos na superfície dos queijos, que poderiam representar um foco de contaminação, e permite reduzir a carga microbiológica ambiental da câmara de maturação. O tratamento com FUNGI RICA  evita a excessiva perda de umidade nos queijos, em câmaras onde existem umidades baixas, atuando como uma membrana semipermeável. Desta forma é possível produzir queijos com maior retenção de umidade e maior peso, sem riscos de alterações.

A proteção na casca evita a operação de raspagem da mesma, evita a perda de rendimento, reduzindo o tempo de produção e os relativos custos operacionais.

Sendo inodoro e constituído por gomas e antifúngicos naturais, não interfere nas características organolépticas do produto acabado. A película protetora remove-se facilmente lavando-a com água e se necessário com um leve polimento.

Por todas estas características FUNGI RICA  assegura padronização e qualidade ao produto acabado.

FUNGI RICA: cobertura de base aquosa e gomas comestíveis e natamicina com capacidade antifúngica que permite proteger o queijo durante o processo de maturação.

Pode ser aplicado por imersão ficando de maneira uniforme na superfície do queijo, conferindo uma proteção de pelo menos 20 dias.

A aplicação pode se repetir dentro de 2 à 3 semanas consecutivas sem interferir na maturação. Recomendamos o uso direto, sem diluição. Mas também pode diluir da seguinte forma:

2 litros de FungiRica + 1 litro de água.


COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS

Solução de Cobertura na base aquosa.

Contém gomas comestíveis e Natamicina que tem ação antifúngica.


DOSE RECOMENDADA

Recomendamos o uso direto.

Pode passar uma ou duas vezes afim de proteger a casca do queijo.


MODO DE APLICAR

Fungi Rica Pode ser aplicado por imersão ou passando um pincel.

Interessante passar de 20 em 20 dias.


CONSERVAÇÃO E EMBALAGEM

Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

APRESENTAÇÃO

Frasco de 1 L,Bombona de 5 L e Bombona de 25 L

até 1L

Aproveite Também