Fosfatase Alcalina É um análise para medir a eficiência da pasteurização. Referência: PRD00348 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 242,67 em até 2x de R$ 121,34 sem juros ou R$ 237,82 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 237,82 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 242,67sem juros2xdeR$ 121,34sem jurosR$ 242,67 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Fosfatase Uma analise que serve para medir a eficiência da pasteurização do leite. Vem em tiras para determinar a eficiencia da pasteurização do leite. Teste fácil e rápido (2 minutos) e de fácil interpretação. Como fazer o teste: Para fazer a analise de fosfatase, mergulhe a fitinha no leite por 10 segundos, retire e deixe em repouso sobre um papel toalha por até 2 minutos. Obs.: a Fitinha já vem com um amarelo bem fraquinho. Interpretação do resultado: Amarelo fluorescente: Positivo- O leite está crú. Amarelo bem fraco: Negativo - O leite foi pasteurizado. A fosfatase alcalina é inativada na temperatura de pasteurização e não deve ser encontrada no leite devidamente pasteurizado. Caso essa enzima seja encontrada no leite comercializado, deve-se suspeitar que a pasteurização não foi adequada ou, ainda, que o leite pasteurizado foi misturado com leite cru. Inativação da fosfatase alcalina pelo calor: Binômio tempo/Temperatura (ºC) para inativar a fosfatase: 62ºC por 15 - 20 minutos. 70ºC por 3 minutos. 71,5ºC por 15 - 20 segundos. 75ºC instantâneo.