• Telefones:(37) 3334-1618/1108 Whatsapp: (37)98836-2336 e-mail: vendas02@ricanata.com.br
 
logo
MENU

Fosfatase Alcalina

R$ 216,00
em até 2x de R$ 108,00 sem juros ou R$ 211,68 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 216,00sem juros
    • 2xdeR$ 108,00sem juros

Fosfatase
Uma analise que serve para medir a eficiência da pasteurização do leite. Vem em tiras para determinar a eficiencia da pasteurização do leite.
Teste fácil e rápido (2 minutos) e de fácil interpretação.

Como fazer o teste:
Para fazer a analise de fosfatase, mergulhe a fitinha no leite por 10 segundos, retire e deixe em repouso sobre um papel toalha por até 2 minutos.
Obs.: a Fitinha já vem com um amarelo bem fraquinho.

Interpretação do resultado:
Amarelo fluorescente: Positivo- O leite está crú.
Amarelo bem fraco: Negativo - O leite foi pasteurizado.

A fosfatase alcalina é inativada na temperatura de pasteurização e não deve ser encontrada no leite devidamente pasteurizado. Caso essa enzima seja encontrada no leite comercializado, deve-se suspeitar que a pasteurização não foi adequada ou, ainda, que o leite pasteurizado foi misturado com leite cru.
Inativação da fosfatase alcalina pelo calor:

Binômio tempo/Temperatura (ºC) para inativar a fosfatase:
62ºC por 15 - 20 minutos.
70ºC por 3 minutos.
71,5ºC por 15 - 20 segundos.
75ºC instantâneo.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual