O Ricaferm TLB é um poderoso fermento lácteo para fabricação de mussarela de búfala. Confere ao queijo uma elevada capacidade de absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade.
Apresentação
Sachê aluminizado.
Composição
Cultura láctea termofilico homofermentativo composto por várias cepas das espécie streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Pó fino e homogeneo. Contém traços de leite.
Embalagem
Embalagem primaria: Sachê laminado.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite entre 35ºC a 40ºC, 30 minutos antes do coalho. Fermentação de 2 à 4 horas.
Armazenamento
Recomendamos armazenar em temperatura minima de -5ºC (congelado).
Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.