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Fermento Mozzarela de Búfala

  • Único Fermento para Queijo de Leite de Búfala do mercado Brasileiro!

  • Referência:   PRD00898
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
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COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
 

Ricaferm TLB - Fermento para Búfala

É um poderoso fermento lácteo para fabricação de mussarela de bufala.
Confere ao queijo uma elevada capacidade de absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade. 
Tem uma combinação de bactérias que deixa a massa elástica e brilhante. 
Dá um aroma de frutado, tornando a Mozarela deliciosa!
Fermento em cápsula de 20 litros somente na Rica Nata!
Unico fermento no Brasil para leite de bufala.
Fermento para leite de Bufala uma especialidade da Rica nata.
Nunca fracione o fermento, use diretamente ao leite, e nunca utilize uma parte do envelope ou da cápsula e guarde o que sobrou para usar posteriormente. O fermento perde a garantia!

Envio de fermentos

O fermento lacteo é uma bactéria liofilizada e seu transporte em temperatura ambiente é de até 10 dias. Após o recebimento o mesmo deverá ser congelado a temperaturas inferiores a -5°C.
A Rica Nata garante o seguro do fermento somente em mercadoria enviadas sob SEDEX e com prazo de entrega inferior a 10 dias.
Para fermentos comprados via PAC a Rica Nata não se responsabiliza por ineficácia do produto, o mesmo para envio em transportadoras (meios não recomendados).
Para pedidos aprovados até a quarta - feira, o envio ocorre de segunda - feira a quarta - feira da semana seguinte. Não enviamos a mercadoria (fermento) em dias próximos aos finais de semana, evitando que a mercadoria permaneça em depósitos dos Correios e possíveis danificações na carga sensível, ou seja, o envio de fermentos ocorre somente nos dias de segunda - feira, terça - feira e quarta - feira.

 

Apresentação:
Sachê aluminizado de 50 a 1.000 litros e Cápsula de fermento para 20 litros de leite.
Temos opções de compra mínima de 10 sachês e ou 10 cápsula, e o preço é de cada sachê ou cápsula.
Temos opções de cápsula para 20 litros e sachê para 50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache.

Composição:
Cultura láctea termofílica, homofermentativa, composto por várias cepas das espécie Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.

Embalagem:

Embalagem primaria: Sachê laminado ou cápsula de gelatina.

Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo:

Adicionar o conteúdo do envelope ao leite entre 35ºC a 40ºC, 30 minutos antes do coalho. Fermentação de 2 à 4 horas.

Armazenamento:
Recomendamos armazenar em temperatura minima de -5ºC (congelado).

Validade:
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança:
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.
 

Legislação:
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.


 

Opinião dos consumidores
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