logo
MENU

Curso Presencial Fabricação Queijos Modulo 1

  • O Curso tem como objetivo propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela e Bebida Láctea.

  • Referência: RI814528
  • Modelo/Marca: Rica Nata
  • Disponibilidade: Sem estoque
  • em 1 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
R$ 1.044,85
em até 4x de R$ 261,21 sem juros ou R$ 1.023,95 à vista com 2% desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Curso modulo 1

OBJETIVO

Propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela e Bebida Láctea. 

PUBLICO ALVO

Pessoas envolvidas com a produção láctea, interessados em iniciar uma fabricação de queijos, estudiosos e especialistas em alimentos e gastronomia. 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Definição e composição do leite;

  • Tratamento do leite; 

  • Pasteurização do leite: conceitos e métodos;

  • Fermento lácteo: conceitos, finalidades e aplicações;

  • Processo de coagulação;

  • Etapas de fabricação;

  • Boas práticas de fabricação;

  • Fabricação de Minas Padrão;

  • Fabricação de Minas Frescal;

  • Fabricação de Queijo Coalho;

  • Fabricação de Muçarela;

  • Fabricação de Bebida Láctea;?

METODOLOGIA

O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental.

MATERIAL DIDÁTICO

Apostila imprensa.

FORMA DE PAGAMENTO

O curso deverá ser pago através de depósito.

ACOMODAÇÕES

Hotel Pirachopp - Praça Doutor Mauro Chaves, 140 - Centro - (37) 3334-1151

Chalé Engenho - Zona Rural - (37) 9.8806-1278 - falar com Roberto.

LOCAL

O curso é ministrado na sede da Rica Nata Industria e Comércio LTDA, no endereço Praça Padre Manoel Sampaio, 05, centro na cidade de Piracema/MG.

INSTRUTOR

Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto: Técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) em 1992, com larga experiência na produção industrial de queijos e em palestras técnicas.

OBSERVAÇÕES

O curso abrange o coffee break no período da manhã e tarde e almoço durante os dias do curso. Não estão inclusos vestuários necessários à aulas práticas (jaleco, calça e botas branca), estes podem ser adquiridos na empresa Rica Nata no momento inicial do curso. A cidade dispõe suporte para operadora Vivo, Algar e Oi. 

A cidade possui Banco do Brasil, Banco Sicoob, Casas Lotérica, Agência dos Correios e Atendimento Bradesco. São poucos estabelecimentos que aceitam pagamento por cartão de crédito, cartão de débito, ou quaisquer meios a não ser pagamento em espécie.

Mais informações através dos telefones (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp (37) 9.8836-1618 
E-mail para contato: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual