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Curso Presencial Fabricação Queijos Modulo 1

  • O Curso vai proporcionar a melhor experiência para adquirir e/ou aprimorar conhecimento para a fabricação do queijo e derivados lácteos.

  • Referência:   RI814528
  • Modelo/Marca:   Rica Nata
  • Disponibilidade: PRESENCIAL VERIFICAR DATA
  • em 1 avaliações.   Dê a sua avaliação!
R$ 2.000,00
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.







Curso Intensivo

OBJETIVO

Proporcionar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Queijo Reino, Queijo Parmesão, Queijo Minas Frescal, Mussarela, Provolone e Bebida Láctea. 
 

PÚBLICO ALVO

Pessoas envolvidas com a produção láctea, interessados em iniciar uma fabricação de queijos, estudiosos e especialistas em alimentos e gastronomia. 

Confira os depoimentos de nossos cursandos: Clique Aqui!


CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Definição e composição do leite;
  • Tratamento do leite; 
  • Definição e composição do leite;
  • Pasteurização do leite: conceitos e métodos;
  • Fermento lácteo: conceitos, finalidades e aplicações;
  • Processo de coagulação;
  • Etapas de fabricação;
  • Boas práticas de fabricação;
  • Fabricação de Minas Padrão;
  • Fabricação de Minas Frescal;
  • Fabricação de Queijo Coalho;
  • Fabricação de Queijo Reino;
  • Fabricação de Parmesão;
  • Fabricação de Mussarela;
  • Fabricação de Provolone;
  • Fabricação de Bebida Láctea;
 

METODOLOGIA

O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental.
Ao término do curso serão entregues os certificados em sala pelo instrutor Marco Antônio.

MATERIAL DIDÁTICO

Apostila imprensa.
Acesso aos produtos e equipamentos para fabricação dos queijos em nosso laticínio onde será aplicado a aula prática. Todos os queijos e bebida láctea serão produzidos na sede da Rica Nata pelos cursandos com instrução e monitoramento. 

O curso deverá ser pago através de depósito.

ACOMODAÇÕES

Hotel Pirachopp - Praça Doutor Mauro Chaves, 140 - Centro - (37) 3334-1151

Chalé Engenho - Zona Rural - (37) 9.8806-1278 - falar com Roberto.

LOCAL

O curso é ministrado na sede da Rica Nata Industria e Comércio LTDA, no endereço Rua Alfredo Greco, 740, Porteiras, na cidade de Piracema - MG.

INSTRUTOR

Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto: Técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) em 1992, com larga experiência na produção industrial de queijos e em palestras técnicas.
Saiba Mais! 

OBSERVAÇÕES

O curso abrange o coffee break no período da manhã e à tarde. Não estão inclusos vestuários necessários à aulas práticas (jaleco, calça e botas branca), estes podem ser adquiridos na empresa Rica Nata no momento inicial do curso. A cidade dispõe suporte para operadora Vivo, Algar e Oi. 

A cidade possui Banco do Brasil, Banco Sicoob, Casas Lotérica, Agência dos Correios e Atendimento Bradesco. São poucos estabelecimentos que aceitam pagamento por cartão de crédito, cartão de débito, ou quaisquer meios a não ser pagamento em espécie.

Depoimento registrado em janeiro de 2022.


Visite: www.cursodequeijo.com.br  e conheça melhor os nossos cursos que foram criados para atender ao micro, pequeno e médio produtor de lácteos.

Mais informações através dos telefones (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp (37) 9.8836-1618 
E-mail para contato: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br


Curso de Queijo, uma iniciativa mantida pela Rica Nata desde 2004. 






 

Opinião dos consumidores
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