logo
MENU

Curso Presencial Fabricação Queijos Modulo 1

  • O Curso tem como objetivo propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela e Bebida Láctea.

  • Referência: RI814528
  • Modelo/Marca: Rica Nata
  • Disponibilidade: PRESENCIAL VERIFICAR DATA
  • 5 em 1 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
R$ 1.150,00
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

    Curso modulo 1

    OBJETIVO

    Propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela e Bebida Láctea. 

    PUBLICO ALVO

    Pessoas envolvidas com a produção láctea, interessados em iniciar uma fabricação de queijos, estudiosos e especialistas em alimentos e gastronomia. 

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    Definição e composição do leite;

    • Tratamento do leite; 

    • Pasteurização do leite: conceitos e métodos;

    • Fermento lácteo: conceitos, finalidades e aplicações;

    • Processo de coagulação;

    • Etapas de fabricação;

    • Boas práticas de fabricação;

    • Fabricação de Minas Padrão;

    • Fabricação de Minas Frescal;

    • Fabricação de Queijo Coalho;

    • Fabricação de Muçarela;

    • Fabricação de Bebida Láctea;?

    METODOLOGIA

    O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental.

    MATERIAL DIDÁTICO

    Apostila imprensa.

    FORMA DE PAGAMENTO

    O curso deverá ser pago através de depósito.

    ACOMODAÇÕES

    Hotel Pirachopp - Praça Doutor Mauro Chaves, 140 - Centro - (37) 3334-1151

    Chalé Engenho - Zona Rural - (37) 9.8806-1278 - falar com Roberto.

    LOCAL

    O curso é ministrado na sede da Rica Nata Industria e Comércio LTDA, no endereço Praça Padre Manoel Sampaio, 05, centro na cidade de Piracema/MG.

    INSTRUTOR

    Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto: Técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) em 1992, com larga experiência na produção industrial de queijos e em palestras técnicas.

    OBSERVAÇÕES

    O curso abrange o coffee break no período da manhã e tarde e almoço durante os dias do curso. Não estão inclusos vestuários necessários à aulas práticas (jaleco, calça e botas branca), estes podem ser adquiridos na empresa Rica Nata no momento inicial do curso. A cidade dispõe suporte para operadora Vivo, Algar e Oi. 

    A cidade possui Banco do Brasil, Banco Sicoob, Casas Lotérica, Agência dos Correios e Atendimento Bradesco. São poucos estabelecimentos que aceitam pagamento por cartão de crédito, cartão de débito, ou quaisquer meios a não ser pagamento em espécie.

    Mais informações através dos telefones (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp (37) 9.8836-1618 
    E-mail para contato: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

    Opinião dos consumidores
    • 5 100% | 1 Votos
    • 4 00% | Nenhum voto
    • 3 00% | Nenhum voto
    • 2 00% | Nenhum voto
    • 1 00% | Nenhum voto
    Avaliação geral:55 de 5 estrelas
    E você, o que achou?
    Compartilhe sua opinião com a gente!
    Ver todos os comentários sobre esse produto
    Tecnologia
    iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
    Plataforma de E-commerce para criar loja virtual