O Ricaferm MT3 em cápsula é um fermento para produção caseira de coalhada. É composto de culturas láticas que proporcionam a coalhada um sabor, aroma e texturas característicos. Basta abrir a cápsula e despejar o conteúdo ao leite.
Apresentação
Sachê aluminizado e cápsula.
Composição
Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Salivarius subsp. Thermophilus. Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.
Embalagem
Embalagem primaria: Sachê laminado e cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo
Para queijo: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos trinta (30) minutos ativando antes da adição do coalho. Temperatura ideal de ativação é 35°C.
Para coalhada: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 8 horas com temperatura de 37°C.
Armazenamento
Recomendamos armazenar a embalagem em temperatura a -5°C (congelado).
Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.
Notas totais
44.83
Média geral
Beleza do produto
Usabilidade do produto
Atendimento e segurança
O que clientes dizem
Mariel escreveu na data
13/07/2017:
Perfeito no meu queijo artesanal tipo mineiro.
Média geral
Beleza do produto
Usabilidade do produto
Atendimento e segurança
Claude escreveu na data
13/01/2018:
ótimo produto fácil de usar
Média geral
Beleza do produto
Usabilidade do produto
Atendimento e segurança
ÁUREA MARIA escreveu na data
11/07/2018:
Estou muito feliz com minhas compras, tudo chegou com rapidez e os produtos são excelentes.