Fermento em cápsula Bio Protetor

Fermento em cápsula Bio Protetor

Ref.: RI8847 Compra Segura

Fermento lácteo de proteção para queijos como Minas frescal e tipo Coalho.

  • Selecione a opção para Cápsulas:
  • Selecione a opção para Litros:
R$ 75,00

Escolha uma opção

Produto indisponível
Proporcionar ao queijo Minas frescal e tipo Coalho uma proteção maior e assim, uma maior vida de prateleira. Evitar o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
Escolha a quantidade de cápsula e o poder de fabricação de cada uma.

Apresentação
sachê aluminizado e cápsula.

Composição
Cultura láctea termofilica, composta de cepas naturais não geneticamente modificadas Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus. Aspecto de pó fino homogêneo. Temperatura ideal de ativação entre 35º C e 38º C. Contém traços de leite.  

Embalagem
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.

Uso orientativo
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC à 38ºC variando conforme do tipo do queijo. Deixar ativar  por 30 minutos antes da adição do coagulante.

Armazenamento
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

Validade
O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

Requisitos de segurança
Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.


Notas totais

  • 1 5
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

O que clientes dizem

escreveu na data :
Excelente produto, bem embalado. Só gostaria de quando encomendar 100 cápsulas que viesse em embalagens de 50 e não os 100 em embalagem só. Depois fica muito ruim de fechar a embalagem para conservar até diminuir o número de cápsulas.
  • Média geral
  • Beleza do produto
  • Usabilidade do produto
  • Atendimento e segurança

Aproveite Também