RECEITA IOGURTE CASEIRO

Publicado: 24/09/2019

Faça seu próprio Iogurte, fácil de fazer e bem mais saudável!

IOGURTE CASEIRO COM FERMENTO EM CÁPSULA YOGUFIT

INGREDIENTES:

2 Lts de leite

200 gramas de açúcar(opcional).

Fermento Yogufit para 2 Litros.


Modo de preparo

Ferva 2 litros de leite (se for UHT, não precisa ferver). Resfrie para 40ºC, ou seja, leite bem morno. Coloque o conteúdo (fermento em pó) que esta dentro da cápsula, no leite a 40ºC. Misture bem. Coloque na iogurteira própria,ou em qualquer recipiente de plástico ou Vidro, enrole uma manta térmica, caixa de isopor, ou enrole em algo para manter este leite morno cerca de 8 horas. Após ter coalhado, leve para geladeira. Depois de gelado, coloque a polpa, frutas.

Voltar