Curso de Queijos

Publicado: 30/05/2019

O Curso tem como objetivo propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela e Bebida Láctea. 

PUBLICO ALVO

Pessoas envolvidas com a produção láctea, interessados em iniciar uma fabricação de queijos, estudiosos e especialistas em alimentos e gastronomia. 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Definição e composição do leite;

  • Tratamento do leite; 

  • Pasteurização do leite: conceitos e métodos;

  • Fermento lácteo: conceitos, finalidades e aplicações;

  • Processo de coagulação;

  • Etapas de fabricação;

  • Boas práticas de fabricação;

  • Fabricação de Minas Padrão;

  • Fabricação de Minas Frescal;

  • Fabricação de Queijo Coalho;

  • Fabricação de Muçarela;

  • Fabricação de Bebida Láctea;

METODOLOGIA

 

O curso será desenvolvido através de apresentações interativas e aulas práticas no laticínio experimental.

MATERIAL DIDÁTICO

Apostila imprensa.

FORMA DE PAGAMENTO

 

O curso deverá ser pago através de depósito.

VISITE NOSSO SITE https://www.cursodequeijo.com.br E SAIBA MAIS.

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