Apostila Lacteos com Baixo Teor de Lactose Faça Queijos e Iogurtes zero teor de lactose. Referência: PRD00948 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 44,94 ou em até 1x de R$ 44,94 no cartão ou R$ 44,04 à vista com 2% desconto Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 44,04 à vista com 2% de descontoParcelas1xdeR$ 44,94sem jurosR$ 44,94 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Apostila de Baixa ou Zero Lactose, Apresenta técnicas para fabricação de derivados lácteos para pessoas com intolerância a lactose, indispensável para aquele que deseja inovar cada vez mais seu portifólio de produtos. A apostila abrange a intolerância a lactose, as diferenças entre intolerância e alergia, além dos nichos de mercado, rotulagem e demais fatores. A tecnologia de fabricação aplicável é sobre o iogurte ou bebida láctea, iogurte, queijos frescos em geral e o doce de leite. Versão 20. Ano 2020. Páginas: 21 Autor: Marco Antonio Cruvinel de Lemos Couto