Acido Latico 6 Kg

Ácido Lático 85% 6 Kg

Ref.: PRD00672 Compra Segura

O ácido lático é utilizado em queijos e bebidas como conservante e acidulante

R$ 99,90

Escolha uma opção

Produto indisponível
O ácido lático 6 Kg é um acidulante utilizado na coagulação e conservação de alguns produtos derivados do leite, como a Ricota e o Queijo Minas Frescal ou Queijo Fresco.

Apresentação
Líquido viscoso transparente com odor característico.

Composição/Caraterística
Acidulante ácido lático.

Origem
Obtido através da fermentação de açúcar da cana.

Embalagem
Frasco plástico tipo bombona de 6 kg com lacre.

Uso orientativo
Utilizado como coagulante no processo de fabricação do requeijão, use 300/400 ml para 100 lts de leite. 
Utilizado para produção de ricota, use 300/400 ml de ácido para 100 lts de soro.
Utilizado na produção de minas frescal para fins de conservação. Use 15 ml a 25 ml para cada 100 litros de leite.
Em todos os casos o ácido lático deve ser diluído em água filtrada antes de ser adicionado ao leite ou soro. 
Utilizar de acordo com o regulamento técnico de identidade e qualidade do produto a ser produzido.

Armazenamento
Armazenar na embalagem primaria em um local ao abrigo do sol, livre de calor e umidade. Fechar a embalagem após o uso. Não reutilizar a embalagem.

Validade
06 meses para embalagens de 1 Kg até 6 Kg e 12 meses para embalagem de 25 Kg.

Requisitos de segurança
Para manuseio do produto recomenda-se o uso de máscara, touca, luvas, óculos de proteção e jaleco protegendo o corpo do usuário de respingos ou contato direto com a pele. Em caso de contato direto com olhos e boca, lavar com água corrente. Não ingerir diretamente o produto. O produto  presenta risco em caso de derramamento. 


de 1Kg a 6Kg

Aproveite Também

Lipase 1 L

R$ 58,00